Непрочитанное сообщение
Sergey57414 » 12 апр 2020, 11:13
Всем доброго дня! Подошел срок замены свечей, на авто установлено ГБО. Свечей с ориентацией именно под газ в своем регионе ни под заказ, ни в наличии не нашел. Пробовал подбирать через различные каталоги, тоже без успеха, хотя всеми имеющимися пользуюсь отлично. Решил заказать свечи от Пикассо 1.4 LPG. Думаю, если версия с завода на газу, то и свечи должны подойти. По каталогу идут 5960L0, в оригинале пришли свечи Bosch
ZQR8SI302, made in de, предполагаю, что deutchland, т.е. Германия.
Отправлено спустя 56 секунд:
После установки отпишусь
Отправлено спустя 2 часа 31 минуту 53 секунды:
Короче поменял я свечи. На низах тянуть стало лучше, на верхах пока не понял. Буду пробовать дальше. Самое основное, это проблема с которой я столкнулся, это то что я взял новую свечу, одел на нее шестигранную головку на 14, она не оделась, одел на 15 - подошла. Стал пробовать откручивать, так получилось, что диаметр дырки на горячем двигателем, совпал с диаметром головки и когда мотор остыл, головку зажало. Достал еле еле. Пробовал нагреть мотор на 3-х цилиндрах, предварительно отключив катушку, мотор запустился и работал достаточно ровно, но через некоторое время сработал аварийно вентилятор, исходя из этого продолжать греть мотор дальше было бессмысленно. Короче головка должна быть на 14 многогранная, чем тоньше, тем лучше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.