2.чуть больше
3.чуть меньше
4. средний расход 6.4л на 100км

После переобувки в зимние 195/60/16 расчётный сугубо городской (а город у нас всего-ничего) расход вышел 9,41. Пересчитанный на увеличенный диаметр колеса - 9,13. Через неделю после ремонта двигателя и пробега в щадящем режиме 420 км на летних полулысых 205/55/16 был 9,62 и потом плясал в диапазоне 9,2...9,5. Заправка всегда одна, да и колонка практически всегда тоже.
дык аэродинамика у мазды гораздо лучше чем у пикасса....
Это было нормально до ремонта. А учитывая, что на каждое отклонение от нормы двигатель реагирует повышением расхода топлива, я надеялся, что будучи отремонтированным, он чуть уменьшит аппетит.
Ой, я, наоборот, каждый ремонт приравниваю к катастрофе... после которой двигателю нужно зализывать раны... и какое уж тут снижение расхода...
Ну как почему. Неоптимальный режим работы - дополнительные сопротивления. Растянутая выше нормы цепь - уход фаз. Не критичный, но и не нечувствительный. Возможно как раз до прописных 73,5 мм по имитатору система способна компенсировать, а дальше уже сверх возможностей. Лишнее масло в камере сгорания - дополнительная тепловая нагрузка, неоптимальный режим горения смеси, зауженный из-за нагара выпуск. Не расчётное прилегание выпускных клапанов из-за лакового нагара на фасках их тарелок и болтания в направляйках. Снижение компрессии из-за износа компрессионных колец и расположения замками в рядок. Но видимо всё это не способно изменить расход топлива. А вот плохие свечи - да. Первое время после ремонта я на них ездил.
Тогда тяга будет существенно падать. Так а какой расход был предыдущими зимами, что есть смысл волноваться?
Катализатор можно эндоскопом посмотреть.