Непрочитанное сообщение
love777888 » 04 июл 2024, 16:38
Здравствуйте всем. В общем начались вопросы 128.000 пробега. Лопнула пружина справа, поменял пружины с новыми подушками, опрными, гайками snr kb65936,. Поменяли и началась веселуха, спросили, а ты подвеску давно смотрел, у тебя ляпает шаровая опора. Действительно прокатившись офигел и записался на замену. Поменяли на moog. Хорошо опять стук стучит не хило так на мелких неровностях. Я сильно огорчился... Сколько раз я говорил себе, что надо находиться там и смотреть, что делают. Но увы мой мастер был занят, а ехать надо было 500км, в итоге поехали на другом авто ибо стремно было. Такого стука я еще не слышал от авто. Утром я решил полностью снять посмотреть, что там ляскает. В итоге увидел шаровый наконечник, он стучал при движении вверх-вниз, поменял сам,заодно и стойку стабилизатора, нижний ее шар был очень учтавшим. Стало тише гораздо после замены рулевого наконечника. Приехал опять к ним сказали, что амортизатор. Как такое возможно вообще, ещё раз переспросил мастера, ты все прикрутил, сказал да. до лопнувшего витка, было тихо. Подскажите номер от пежо 207 с 51мм входящим в прворотный кулак. Спасибо.