Из семечек, похоже.

SP - это американская линейка... Я бы все-таки на европейскую классификацию ориентировался: ACEA C2/C3 или по допускам VW504/507, MB 229.51, BMW LL-04. По API это должно быть что-то API C.., те дизельное.
Наше в оригинале SN/CF, SP - более современный класс (с развитием вторая буква по алфавиту добавляется). 5W-40 может быть можно было бы на период, когда на улице стабильно выше 30 градусов - угарать будет меньше, но как-то за коленвальные зазоры боязно всё равно.
Не первый год заливаю асеа с3 5\40 все норм и зимой и летом!
Вообще на 5w40 без проблем. Так же зимой на автозапуске! Ну понятное дело что на мини можно то нам нельзя!
Позвольте поинтересоваться мотивами?
Мотор N12, N13 относится к семейству компактных двигателей Prince ( он же ЕР6), совместно разработанных BMW и PSA Peugeot Citroën.
Ну, вроде французы рекомендуют для EP6 5W-30.
Больше недоверия к рекомендациям когда на один и тот же двигатель только на разных марках ( PSA, BMW, MINI ) рекомендуются разные вязкости. Я выбрал из общего списка которое мне кажется предпочтительнее для двигателя Prince. На 5W-40 расход масла на моем движке снизился в ТРИ раза! А проблем с запуском не было даже в -36 (автозапуск). Так что исследовать тут нечего и лью то что подходит в реальности!