Теперь два вопроса:
У кого нить было подобное?
И как буксировать авто до салона, если буксировочный крюк они мне забыли положить в багажник?

звонить не им надо , а в ситроен-ассистанс...если авто на гарантии , то эвакуируют бесплатно....Дмитрий1974 писал(а):Звонить им, раз косяк их, пускай на эвакуаторе везут
Не говорите ерунды! Хамство у дилера, который забыл вернуть крюк на место и из-за этого невозможно эвакуировать машину к дилеру.zeugene писал(а):запредельное хамство со стороны Ассистанса
Сергей! У меня была такая же проблемма, датчик ОЖ синим не горел. Машину в сервисе не хотел оставлять, а завести никак не могли. На ночь поставили в рем.зону, зарядили аккумулятор, продули свечи и машинка завелась. Мастер ремзоны мне пояснил так, датчик выдает температуру прогретого двигателя, соответственно смесь бедная на форсунки поспутает, а поскольку форсунки распыляют смесь прямо на свечи, то их тупо заливает. Двигатель мертвый. Только мне в сервисе пообещали, что термостат будет не раньше чем через две недели, а скорее всего через месяц. И когда я шум поднял и потребовал подменный автомобиль, мне вначале поменяли патрубок, ничего не изменилось, а потом уже термостат. Видимо сняли с кого-то, так как в сервисе еще Пикассики стояли с порванными тросами коробки передач. Все равно почти две недели я был без машинки. Правда антифриз долили бесплатно, или может поменяли, у меня уровень был меньше нормы. Теперь при первом запуске я смотрю на синюю лампочку. В отношении ключа для свечей, я на авторынке в Волгограде купил за 200 руб производство Форс (это по-русски), и еще за 1100 купил набор головок и звездочек с трещеткой этой же фирмы для Ситроена. А то ведь и крышку нечем было снять. Бейся с диллером за свои права, они этого бояться. А машину им оставлять на ответ.хранение не стоит, пойдет на запчасти.paradise писал(а):Дмитрий1974Hron
ребят, спасибо за помощь.
воПщем авто на гарантии, сервис альва, в ситроен асистанс позвонил, он меня после вчера даже помнят, на эвакуаторе буксировать отказались, т.к. крюка у меня нет, позвонил диллеру, сказали что надо привозить тачку им, на мой вопрос как (в связи с тем что крюк у них) развели плечами и скахзали ну мол вы открутите свечи, почистите их, прокалите и заведется тогда наверно... кароче хрен знает что делать, свечной ключ со звёздочкой на 14 хрен у кого найду... синий значёк не горит, посредством поиска на форуме нашёл подобную проблему, видимо в датчике температуры охлаждающей жидкости.
Ок! Я понял. Про термостат я знал. Но все равно, хочется что-то придумать, хотя, если датчик навернется опять, надо будет менять термостат, по-любому. А все остальное временные меры.Hron писал(а):Игорь45, посмотри мои сообщения в первых поломках. там я выкладывал графики зависимости сопротивления от температуры ож...до датчика очень трудно добраться -у меня не получилось, он интегрирован в термостат, сам термостат с электронным управление, там помимо температурной зависимости открытия есть еще зависимость от нагрузки на дрыгатель. Решит комп , что нагрузка на движок большая, включается подогрев термостата и он открывается ...