Полностью согласен!!!!!!!!!!admin писал(а):В зависимости от производителя секреток, доступно до нескольких тысяч вариантов рисунка секретки, подобрать нереально.

Полностью согласен!!!!!!!!!!admin писал(а):В зависимости от производителя секреток, доступно до нескольких тысяч вариантов рисунка секретки, подобрать нереально.
А если я ключ пролюблю, то что делать?admin писал(а):В зависимости от производителя секреток, доступно до нескольких тысяч вариантов рисунка секретки, подобрать нереально.unholier писал(а):Можно подумать секретки уникальны для каждого авто.
В шиномонтаже высверлят секретку! за бабос естесвенно! мне года так два назад енту услугу оказали! по моему штука рублёв!(за колесо) ((((лучше не теряй))))VanDerWall писал(а):А если я ключ пролюблю, то что делать?admin писал(а): В зависимости от производителя секреток, доступно до нескольких тысяч вариантов рисунка секретки, подобрать нереально.
Сам не сталкивался с такой ситуацией. Из народных средств приваривают или вбивают головку и скручивают.VanDerWall писал(а):А если я ключ пролюблю, то что делать?
Ну не знаю у меня тоже стояли титановые, не было ни чего такого! хорошо всё выкручивалось! (легкосплавные диски покрывают лаком иначе сгнили бы за раз!)ClouD писал(а):Итак, по поводу титана, как материала для изготовления секреток. По ОСТ 107.9.3001-87, при сопряжении в сборке титановых деталей с деталями из углеродистых и низколегированных сталей, а также с деталями из алюминиевых сплавов по 2 группе эксплуатации (улица) возникает сильная коррозия.