Попал в дтп
-
- Участник
- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, Comfort
Re: Попал в дтп
вот сцука!!!!
я в бешенстве, мне вчера какой то мудак зеркало левое практически оторвал. я даже не понял, когда это случилось. на работу приехал, вечером уезжал, все было на месте ,к дому подъехал, слева ока стояла. вышел попозже, сел, ока на месте стоит, проехал 300 м, на светофоре смотрю, передняя крышка зеркала повисла на сопле. вышел - бааа, оторвано. самое херовое, что пара защелок сломана и в самой крышке, и в корпусе зеркала... кое как поставил на место, конечно с зазорами, жесть. расстроился ппц. царапка есть. вот мудак, кто это сделал....

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз,когда будешь падать вниз.
©О.Озборн
©О.Озборн
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Олег
- Машина: LADA VESTA SW 1.6 МКПП comfort/image 2017
как ремонтируют порог? у меня вмятина теперь есть на пороге...думаю как бы ее исправить....Badman писал(а):деформация левого порога (ремонт+покраска)
-
- Участник
- Реальное имя: Александр
- Машина: Был Ситроша стал Гольфуша+
тоже с работы вышел а зеркало (правое, пассажирское) вывернуто "по ходу", т.е. наизнанку. и это не со стороны дороги!! кто то из пешеходов видимо. итогом - поправил как надо, защелкнул, вроде как и было сидит.m61-61 писал(а):какой то мудак зеркало левое практически оторвал.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Илья
- Машина: С3Р 2010 Confort; VW Tiguan
Когда мне завернули в первый раз, также поправил, всё целое, но после этого, на любой стоянке складываю зеркала. Целее будут!ситро330 писал(а):вышел а зеркало (правое, пассажирское) вывернуто "по ходу", т.е. наизнанку

-
- Участник
- Реальное имя: Александр
- Машина: Был Ситроша стал Гольфуша+
и дворники снимаю, как в СССРKozun писал(а):на любой стоянке складываю зеркала. Целее будут!

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 picasso 2010, 95л.с. МКПП Confort, Gris Thorium
Без толку... Я тоже всегда складываю - и регулярно отгибают, а то и выворачивают. От этого только парковка спасает, где пусть чисто символически, но приглядывают за машинамиKozun писал(а):Когда мне завернули в первый раз, также поправил, всё целое, но после этого, на любой стоянке складываю зеркала. Целее будут!ситро330 писал(а):вышел а зеркало (правое, пассажирское) вывернуто "по ходу", т.е. наизнанку
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Илья
- Машина: С3Р 2010 Confort; VW Tiguan
Ну-у, люди-то у нас - добрые...PMM писал(а):Без толку... Я тоже всегда складываю - и регулярно отгибают, а то и выворачивают.

-
- Участник
- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, Comfort
вызвал комиссара аварийного, у меня каско югория, заснял, пописал, завтра заедет документы оформит, у меня вариант без справки от ментов получить страховку до 3% от стоимости, т.е. 18 тыс, я позвонил ОД, зеркало в сборе стоит 4800, но в наличии нет. парень из страховой сказал, что на принятие решения 10 дней, потом на ремонт, короче дело сто пудово на месяц растянется((( вот гемор. и все из-за какого то козла
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз,когда будешь падать вниз.
©О.Озборн
©О.Озборн
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Алексей
- Машина: C3 picasso комфорт, 2010 год, 95 л.с. красный
Илья, а как ты их складываешь, я еще не разу не пробовал, как-то боязно их ломать!Kozun писал(а):на любой стоянке складываю зеркала. Целее будут!

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Алексей
- Машина: C3 picasso комфорт, 2010 год, 95 л.с. красный
Надо попробовать, хотя у нас таких плотных парковок не наблюдается, так в качестве любопытства!Kozun писал(а):чуть вверх и к дверочке!

-
- Участник
- Реальное имя: Виктор
- Машина: C3 Picasso, 2010, 84 кВт, МКПП, Confort
я, честно говоря, даже и не знал, что они складываются... на прошлой неделе создал третью полосу на двухполосном движении, да нерасчитал габариты лапухов... еду, слышу - ХЛОП! - смотрю - правого зеркала нетPAVlin писал(а): как-то боязно их ломать!