(Мне тоже предстоит...)
Если от плафона, напиши как вскрывал...
Юрий ,где -то уже выкладывали фотоотчет по вскритию плафона и подсоединения.я тоже к плафону подключил детектор,ничего сложного.Юниан писал(а):Если от плафона, напиши как вскрывал...
Я сначало снял стекло.потом сам корпус вытащил.в книжке вроде есть куда и как дергать ,посмотри.Юниан писал(а): Как бы чего не отломить..
Юра, никак не вскрывал. Я уже говорил, что помню Хонду, сгоревшую от телефонной зарядки, поэтому, была задача-получить бумагу от ОД. Приехал, поставил им на стоянку, забрал через 2,5 часа, всё готово, бумага (акт), в том числе, теперь я спокоенЮниан писал(а):Kozun Илья! Как именно убрал провода? Просто под обшивку или "почикал" и запитал от плафона?
(Мне тоже предстоит...)
Если от плафона, напиши как вскрывал...
Спасибо. Т.е. у нас это будет 1500-1600, в принципе ради спокойствия терпимо....Kozun писал(а):Nerpiks, 1260.
Спасибо Илья, ты настоящий друг, можешь порадовать когда хочешьKozun писал(а):Nerpiks, у вас это будет 1800, т.к. одно подключение стоит 900, а у меня скидки.
Ну, да. То, что основные спецы там, я знал, а вот, что в подземелье...Игорь45 писал(а):въезд со стороны Тойота центр?
Ага, "через заднее кирлицо.."Nerpiks писал(а):Спасибо Илья, ты настоящий друг, можешь порадовать когда хочешь