Кроме того есть Папина Daewoo Nexia. На ней ездил пока ждал С3П.
По работе езжу на ВАЗ 2104. Каждый день могу испытывать подобные чувства.Drjunja67 писал(а):Gela_La писал(а):Но зато после ВАЗовской МТ мне все остальные - лучше любого "автомата"!
По работе езжу на ВАЗ 2104. Каждый день могу испытывать подобные чувства.Drjunja67 писал(а):Gela_La писал(а):Но зато после ВАЗовской МТ мне все остальные - лучше любого "автомата"!
если честно, эту фразу не понял.... управляемость у пикаса на уровне, не гоночный кар, но вполне на уровне.SunnyBoy писал(а): потрясающим управлением и "чувством" дороги,чего Ситроен ,к сожалению, лишён начисто .
SunnyBoy писал(а): потрясающим управлением и "чувством" дороги,чего Ситроен ,к сожалению, лишён начисто .
Я думаю "Народ вообще не поймёт" это очень мягко сказаноPetrovich писал(а):m61-61 Ещё не вечер))) Народ вообще не поймёт, как соберётся)))
Эх, зря Вы это сказали. Сейчас "любители Ц3 Пикассо" на Вас набросятся и тема будет некоторое время в лидерах. Пикассо обижать нельзя... это святое! Да еще и с Фокусом сравнили. Это вызов. Даёшь каждому по гоночной табуретке Пикассо!!!SunnyBoy писал(а):чего Ситроен ,к сожалению, лишён начисто
Надо отмазывать парня, а то народ с работы вернется, порвёт на грелкиmaxdamage писал(а):ну я ж сказал что он не это имел в виду![]()
![]()
Nerpiks писал(а):в натуре пока твоё сообщение прочитаешь, как на сварку насмотришься, "зайчики" потом в глазах