Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Мне удалось с Макаровым Николаем за руку поздароваться

Drjunja67 Андрей, а с тобой можно за руку поздороваться?Drjunja67 писал(а):Мне удалось с Макаровым Николаем за руку поздароваться ,когда он еще выступал за НХЛ!
А я читал твоё сообщение и могу смело рассказывать, что: читал сообщение чела, который переписывался в личке с парнем, который здоровался с САМИМ Drjunja67, который жал руку Макарову, который выступал за НХЛ...vikozr писал(а):А я с Андреем по телефону и в личке общался! Теперь всем буду говорить, с кому он руку пожимал..
xryst писал(а): а с тобой можно за руку поздороваться?
vikozr писал(а):А я с Андреем по телефону и в личке общался!
Ну блин все обсмеют, заразыЮниан писал(а):САМИМ Drjunja67, который жал руку Макарову,
Все сидят штаны протирают на лавке,кроме Аршавина(37 матчей).Павлюченко(29),Жирков(12) вообще засел,Билялетдинову(27)предложили валить из Эвертона,мол не тот клуб для его амбиций.Погребняк(26) чуть во вторую лигу со штугратом не вылетел.ruslandinho писал(а):После этого ЧЕ почти сразу Аршавина, Жиркова, Билялетдинова , Погребняка, Павлюченко
Ппро Хиддига я не спорю.Но мое мнение,что Хиддинг просто притягивает удачу и сборной на ЧЕ просто крупно повезлоruslandinho писал(а):Che, согласен что сейчас они сдулись, кроме Аршавина. Но тогда, когда был Хиддинг и когда они с ним заняли III место - они были в форме, причём выше средней. Вот этот факт я подчеркнуть хотел, когда говорил! А так, я полностью с тобой соглашусь!
качалкина на кол! ему в конюшне то не всегда везет с норм составом, а уж в сбооорноой.... он когда в Крыльях служил тут вся Самара изплевалась на него , так и ушел сложа ручки! Тарханова в сборную надо, да и Бородюк уже вполне созрел чтоб там командовать!!!Che писал(а):Слуцкого