Задние аммортизаторы
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП, confort
Re: Задние аммортизаторы
А что, когда у ОД поднимали авто, они чего, сделали вид, что не видят подтёков масла на амортизаторах? Когда я попросил обратить внимание на разрушение отбойников, мне сразу показали на якобы "вмятины" от отбойников. Мол были сильные удары, сам виноват... По ушам они ездят!
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
vikozr Виктор! Там лодырей и дилетантов как грязи! Может настроения у них на работу не было.... 

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Именно поэтому !!! Ведь следующее посещение ЗА ДЕНЬГИ !vikozr писал(а): особенно за 1000 км до окончания гарантии...
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Ветеран клуба
Разговаривал на работе с двумя владельцами японок (ноут и паджерик). Оба ставили вкладыши в пружины. Дискомфорта никто из них не испытывал! Я сегодня себе купил вазовские, стоимость 97 руб. Поеду на юга в июле, поставлю перед поездкой, потом отпишусь про ощущения. Поеду всей семьёй (4 чел) + снаряжение в дорогу (бананы, морозильную камеру и червейkozyrevan писал(а):используя данную вставку, при небольшой нагрузке( пару человек сзади) машина будет держатся не на пружине а на резиновой вставке и станет очень жесткой, данное приспособление используется для увеличении грузоподъемности авто, с потерей комфортности.vikozr писал(а):Народ, мне бывший владелец Ноута сказал, что использовал резиновые вставыши в пружины (не путать с подкладками под верх пружин, увеличивающие просвет). Удары на колдобинах от этого уменьшались (с его слов). Кто нибудь в Пикассике пробовал такую приспособу?

-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Не знаю как сказать, но у меня если назад садятся двое (среднестатистической весовой категории, впереди никого), то на тех же неровностях дороги (по которой езжу каждый день), заднюю подвеску начинает жутко пробивать. Чёй то я уже очкую...
Глядя на сталь задних пружин, почему то меня это не удивляет, но и не радует... 

Последний раз редактировалось Nerpiks 29 июн 2011, 22:49, всего редактировалось 3 раза.

-
- Ветеран клуба
Я поэтому и прикупил сей девайс, с учётом того, что оба отбойника разбиты и стоимость отбойников далеко не приличная (1300 р/шт) и я ездил явно не перегружая авто. Решил перед поездкой перестраховаться (Челябинские, Ульяновские, Саратовские дороги
)

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП Confort;
У меня на пятерке стояли вкладыши под задние пружины. После замены пружин сразу выдавило сайлентблоки крепления амортизаторов. Будьте осторожны.
-
- Ветеран клуба
Дмитрий, так речь идёт не про вкладыши под пружины, а про вставки между витками пружинpdv писал(а):У меня на пятерке стояли вкладыши под задние пружины. После замены пружин сразу выдавило сайлентблоки крепления амортизаторов. Будьте осторожны.
-
- Участник
- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, Comfort
я на матизе гонял, там стояли эти проставки между витками. визуально не отличался ничем ,а вот в подгруженном виде конечно преимущества были. хотя если честно я противник внесения изменений в уже сложившуюся конструкцию ,тем более что она вполне может напрямую повлиять на безопасность движения.
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз,когда будешь падать вниз.
©О.Озборн
©О.Озборн
Интересно, а никто не пробовал заморочиться: снять аморт с пружиной и съездить с ними на рынок, подобрать аналог какого нить норм производителя каяба,билштайн,монро и иже с ними, думаю должны быть варианты, не может же быть что на пикассяна отдельные детали подвески ставят и ничего больше не подойдет

-
- Участник
- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, Comfort
maxdamage, да думаю, что не вопрос. комрады, которые меняли сами амортизаторы, мож поможете. кстати по производителям - я как то раз на кондоре менял все аморты по кругу, поставил монро газо-масляные, во кайф. отличное сочетание, комфорт и управляемость на высоте.
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз,когда будешь падать вниз.
©О.Озборн
©О.Озборн
-
- Участник
- Реальное имя: Виталий
- Машина: C3p,1,6_115, 10г>H.Solaris,1,4-102,akpp
Re: Замена заднего амортизатора [фотоотчёт]
где заказывал оригинальные амортизаторы и по какой цене??? тоже предстоит это, к ОД ехать не хочется - не люблю я их, прихожу к выводу - если что надо , то делай сам... хотя если руки из того места растут...
ЖИЗНЬ ВСЕГДА ДЕЛИТСЯ НА "ДО" И "ПОСЛЕ"
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Алексей
- Машина: C3 picasso комфорт, 2010 год, 95 л.с. красный
Re: Замена заднего амортизатора [фотоотчёт]
Экзист, тебе в помощь!Виталий писал(а):где заказывал оригинальные амортизаторы и по какой цене???

-
- Ветеран клуба
Приехал после гарантийной замены левой стойки стабилизатора и залез в яму посмотреть как и чего у меня снизу выглядит после такой замены. Гайки на стойке стабилизатора выглядят, как будто уже лет пять ходили на другой машине. Шлицы сорваны, а ведь со стойкой идет комплект новых гаек.(см. фото) ШОК!
Заодно перед плановой поездкой на юг России усилил подвеску Пикассика вставышами от ВАЗа (97 руб за комплект, см. фото).
Первые впечатления на пустой машине по грунтовке - один водитель, без багажа: заметных изменений не ощутил. Зато ездил встречать команду туристов 3 чел на штатных местах + 3 рюкзака по 15-17 кг - полная загрузка багажника: отбой заметно "мякше". С такими вставышами планирую проехать около 7000 км.
Заодно перед плановой поездкой на юг России усилил подвеску Пикассика вставышами от ВАЗа (97 руб за комплект, см. фото).
Первые впечатления на пустой машине по грунтовке - один водитель, без багажа: заметных изменений не ощутил. Зато ездил встречать команду туристов 3 чел на штатных местах + 3 рюкзака по 15-17 кг - полная загрузка багажника: отбой заметно "мякше". С такими вставышами планирую проехать около 7000 км.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vikozr 18 июл 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.