комплектация confort + из допов на нем уже было, продольные дуги багажные и подогрев сидений = 609.500северянин зеп писал(а):vitalich1 За сколько брал какая комплектация?

комплектация confort + из допов на нем уже было, продольные дуги багажные и подогрев сидений = 609.500северянин зеп писал(а):vitalich1 За сколько брал какая комплектация?
vitalich1 писал(а):комплектация confort + из допов на нем уже было, продольные дуги багажные и подогрев сидений = 609.500
Тоже самое, только 95 лошадейDrjunja67 писал(а):vitalich1 писал(а):комплектация confort + из допов на нем уже было, продольные дуги багажные и подогрев сидений = 609.500![]()
![]()
Вот это цена!У меня тоже самое только583т.р. -20т. р .акция.
странно, где-то здесь осуждалось, что 1,6 - 115 это тот же самый, что и 120, только "задушенный". А если какой-то новый (тот, что на С4), то не очень хорошо о нём "ЗаРублём" отзывался http://www.zr.ru/a/274376/Nerpiks писал(а):Сегодня звонил ОД по своей машинке, попутно задал вопрос про двигатели 1,6 (типа есть слухи), менеджер подтвердил информацию - до 1 апреля заказы на 1,6 не принимаются, связано с переходом завода с того же 1 апреля на выпуск двиглов 1,6 но 120 л.с.
Это ОТ 354000, начальная цена представленных 449..., конечная 558, а в целом было веселоanbo писал(а):NerpiksЯ вот вроде узрел, что стОит он 354'000 рубликов. Капец, конечно!
Моё полное убеждение - практически близнец четырехдверного С1 (я их сравнивал на улице), 550 т.р. за такое авто даже в самой полной комплектации...Petrovich писал(а):Судя по ценнику- она полупустая за 450тыр., ну что там такого есть? АБС,МП3, климат-контроль, ткань... АКП только если столько стоит?)))Nerpiks писал(а):Это ОТ 354000, начальная цена представленных 449..., конечная 558