Непрочитанное сообщение
VKboy » 02 ноя 2011, 10:13
Не люблю жаловаться, но придется. Возможно, я не прав, вот сегодня поеду в этот ДЦ и выяснять это.
Ситуация: утром, 12-го октября, приехал к открытию и сдал машинку на ремонт. Мастер сказал, что работы много, поэтому не подгоняйте, через неделю-полторы машинка будет готова. Хорошо, попросили не дергать, не звоню. Через неделю звоню. Второй мастер сказал, что выписка моего питомца назначена на пятницу. В пятницу взял документы на машинку, чтобы после работы ехать забирать ее. Звоню после обеда, спросить во сколько лучше подъехать, как мне первый мастер сообщает, что данные про выписку устарели. Мол, его вина, что забыл какую-то запчасть доказать, и машина будет готова в среду, 02-го ноября. И вот узнаю, что "там работы еще очень много" и в лучшем случае в начале следующей недели она будет готова. Учитывая, что у меня на праздники была запланирована поездка, я очень недоволен...
Отсюда у меня еще и вопрос. Подменную машину я могу требовать? Тем более, что в договоре КАСКО вроде бы указано, что "договором страхования может быть предусмотрено возмещение согласованных сторонами расходом, связанных с арендой ТС на период ремонта застрахованного ТС, но не более чем на 30 календарных дней". Или лучше обращаться с этим вопросом в страховую?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Наверное, сегодня скажу, чтобы ТО и "переобувку" не делали, сделаю в другом СЦ...