Вчера был в АСЦ Химки, делал ТО-40000. Присоединюсь к предыдущему оратору, сотрудники приветливы, офис еще не доделан (вроде как задумывается что-то типа кафе на 2-м этаже, но пока пусто; в кассе нет терминала, чтобы расплатиться карточкой; планируется сделать выезд на улицу 9 мая в Химки, пока этого нет, соответственно, пробка на Ленинградке - ваша). Я, как житель "той" стороны, про взаимное расположение всяких леруа, мег и прочих "злачных" заведений знаю побольше, поэтому так и прикидывал, что пока будут делать ТО (а было заявлено 4-4.5 часа), прогуляюсь сначала в Рольф на тест-драйв мицы L200 (давняя мечта идиота), потом пойду в Ашан и ИКЕЮ. Однако на всякий случай спросил, можно ли поприсутствовать в ремзоне. А надо сказать, что по телефону я спрашивал об этом, и мне девушка ответила, что на усмотрение мастера: типа, ТБ и все такое. На ТО-20000 тот же самый предварительный ответ в "Аарон-Авто" вылился в категорический отказ мастера, типа, некогда мне с вами стоять, и вообще, сидите в телевизор смотрите (при том, что телевизор то место, где была моя машина, не показывал). В общем, на мой вопрос мастер мне сказал "да без проблем", отвел меня к моей машине, и там я находился все время ТО. Надо сказать, все понравилось, в ремзоне чисто и красиво, 12 постов ситроена и еще 18 что ли постов Шкоды, но там свои сотрудники; как мне пояснил слесарь, там еще инфинити скоро будет, у АСЦ много направлений, но салоны у каждого свои. Делалось все быстро и аккуратно, все ТО заняло около 2.5-3 часов, за это время были сделаны регламентные работы по проверке и замене расходников, по моей просьбе проверены колодки (поменяны передние, задним еще ходить и ходить). По моей просьбе подошел мастер кузовного цеха, осмотрел помятые пороги, сделал калькуляцию, так что на следующие выходные, пока скидка на работы (продлено до 09.10.2011) не кончилась, поеду делать. Потом машину отогнали на мойку (обычно-то сначала моют, я уж подумал, что за счет этого и 50% скидки

), и пока ждал, прокатился на C-Crosser'е. В общем-то, так и получилось около 4.5 часов. Приехал со своими материалами. Никаких вопросов это не вызвало, в сумме получилось около 4тр, только про свечи забыл, а то бы сэкономил еще рублей 300. Цены на расходники у них конечно высокие, как наверно и у всех дилеров. Подробный расклад что-сколько дам в теме про ТО чуть позже, что-то сегодня не подготовился, не взял бумажки...
Да, еще забыл

Рамки на номерах предложили поменять на халяву (и поменяли), типа, наша реклама. А я не возражал, т.к. при установке номеров в прежние рамки успел поломать несколько защелок