Попробовал я антидождь. Не помню какой, но далеко не самый дешевый, да и сначала рейтинг антидождей в инете изучил. Намазал всё по инструкции, даже зеркала. Дождя ждал с нетерпением целых 2 дня. Застал он (дождь) меня вцентре города в час пик. Пробки, ессесно. Смотрю на лобовое, на заднее. Ну, вроде как капли кучкуются и стекают. Стою в пробке - кайф ловлю. Тут дождик посильнее пошел, да и пробка двинулась. Хошь-нехош, а дворники всё равно включать надо. И тут неожиданный сюрприз. Дворники жутко заскрипели, как по наждаку, завибрировали, аж страшно за их привод. Гнутся, чувствуется, что нагрузку испытывают, как будто двухсантиметровую слякоть скребут. И это при каждом взмахе! Скрежет такой, что магнитола не глушит. Испугался я за привод дворников. Выключил. Тут видно часть антидождевого покрытия от дворников попортилась и стала работать ещё хуже, чем до того как. Плный пи...ц! Итог. Стёр я всю это недешевую хрень ещё более дорогим стеклоочистителем. И Баста. Больше никаких экспериментов в этой области. А остатками антидождя я стёкла парника опрыскал. Пусть огурцы оттягиваются по полной!