Непрочитанное сообщение
Akhmed » 13 ноя 2011, 20:41
Одназначно да. Моему художнику 1год был 13. 09. 11. Пробег на сегодня 13.11.11. составил 47500км. За это время.серьёзная поломка была одна. На 39ой тысячи пробега стал долго прогриваться двигатель, на бортовом компьютере загорелся чек.Не каких видимых изменений в работе двигателя я не заметил. Тем не мении через нескольких дней я обратился в сервис,обьяснил свою проблему, предложил,что не исправен термостат. Там посмотрели и заявили, что надо было снять с передней решотки зачитные плосмасовые кожухи,так как вродибы из заних поступал слишком горячий воздух,дело было летом,убрали ошибку,чек потух. Я немного удивился такому обьяснению, но поверил. Забрал машину уехал домой. На другой день история повторилась, двигатель прогревался в течении 15 минут и это в30ти градусную жару,к концу дня опять загорелся чек(предупреждение о какой-то проблеме в работе двигателя).Так как я живу в области , до города 60км, поехал на другой день опять в сервис. Там я сразу попросил проверить термостат.В коце концов был взван какой-тоумнй мастер который и определил, что не исправен дадчик термостата.По гарантии заменили корпус термостата так как дадчик нходится на корпусе и идёт вместе с ним. Ну а в остольном Машина продолжает радовать проктически во всйм. Езжу почти каждый день на роботу в город, в день наматываю 250-300км. езжу в среднем 90 -100км в час. Отличная опция круизконтроль, выхожу на трасу набираежь 90 ставиш накруиз и наслаждаешся поездкой,хорошой экономичностью в среднем 7литров на 100