Попал в дтп
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
Re: Попал в дтп
...
Последний раз редактировалось Petrovich 21 янв 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3P 2010г/95л.с/Еще немного Comfort или Exclusive
- Контактная информация:
Petrovich чего нет, того нет ни контор. ни КАСКО
Хотя на с чет контор не знаю

Хотя на с чет контор не знаю

-
- Ветеран клуба
...
Последний раз редактировалось Petrovich 21 янв 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
...
Последний раз редактировалось Petrovich 21 янв 2017, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, Comfort
Petrovich писал(а):"ремонт вмятин без покраски"
Дело в том, что у страховщиков нет понятия такого, у них только ремонт или замена с покраской элемента в номенклатуре их действий. Сам столкнулся с этим.Petrovich писал(а):и страховая согласится, если КАСКО есть
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз,когда будешь падать вниз.
©О.Озборн
©О.Озборн
-
- Ветеран клуба
...
Последний раз редактировалось Petrovich 21 янв 2017, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Татьяна
- Машина: С3 Picasso,115л.с, МКПП 2011,голубой, MAZDA CX-5
voingora
viewtopic.php?f=65&t=738
Здравствуйте вот взяла ссылку с нашего сайтика, ремонт в Питереvoingora писал(а):куда писать?
viewtopic.php?f=65&t=738
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Александр
- Машина: Ford Kuga 2,5 АКПП Фисташковый 2014г.
- Контактная информация:
У меня была похожая прблема. В торопях поставил машину на домкрат за кузов у переднего колеса. Помял порог, левая передняя дверь стала царапать. Ремонтировал у родного дилера Норд-Авто. Вначале пытались вытянуть, не получилось. Тут "как рояль в кустах" стоял металлолом из пикасса. Так они вварили мне его фрагмент порога. Причём сделали это так классно, что только рентген может показать вваренную деталь. Повторение рисунка шероховатости от ЛКП на антигравийке выполнено идеально. Но как они это сделали - я не знаю. Позвони, может подскажут. (4822)77-79-05 спроси кузовной цех. Обошлось мне это в 15.5тыр. Дороговато, но зато как классно!vikozr писал(а):не гарантируют повторение рисунка шероховатости от ЛКП на антигравийке. Если кто делал - отпишитесь, как было сделано?
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 picasso 2010, 95л.с. МКПП Confort, Gris Thorium
Ну вот, второй раз моего Хомячка в собственном дворе обидели. Из-за пробки на дороге в нашем дворе образовался плотный трафик из "объезжальщиков", и злой мицубишевский 10-й лансер снес моё левое зеркало своим правым, пока я ждал своих дам у подъезда. Была бы скорость поменьше, может быть обошлось только складыванием в обратную сторону, а так корпус вдребезги, накладка тоже, зеркало треснуло. Механизм настройки, правда, работает, и вообще ездить пока можно. Даже обидно, у лансера вообще только небольшая царапина на зеркале
Позвонил в Экзист - зеркало в сборе 4300. У ОД в Химках на удивление 3900, и 360 работа. Но если накладка будет не в цвет, то перекраска еще 1200. Виновник, молодой армянин, сказал, будем вызывать, платить на месте не буду. Жаль, я даже как-то на это понадеялся, думаю, доплачу и поставлю с подогревом
ДПС приехал на удивление быстро, и 15 минут не прошло. Настойчиво интересовался у меня, почему это я стою двумя колесами на тротуаре. Пропускал встречных, говорю. Ну, в общем-то так оно и было.
Позвонил в страховую, заявил о наступлении страхового случая. Теперь надо ехать заяву писать. Плохо, что справку в ГИБДД через неделю дадут, и в страховую тоже надо в течение недели, могу не успеть. Придется в страховую два раза ехать. Так что буду "развлекаться"...

Позвонил в Экзист - зеркало в сборе 4300. У ОД в Химках на удивление 3900, и 360 работа. Но если накладка будет не в цвет, то перекраска еще 1200. Виновник, молодой армянин, сказал, будем вызывать, платить на месте не буду. Жаль, я даже как-то на это понадеялся, думаю, доплачу и поставлю с подогревом

ДПС приехал на удивление быстро, и 15 минут не прошло. Настойчиво интересовался у меня, почему это я стою двумя колесами на тротуаре. Пропускал встречных, говорю. Ну, в общем-то так оно и было.
Позвонил в страховую, заявил о наступлении страхового случая. Теперь надо ехать заяву писать. Плохо, что справку в ГИБДД через неделю дадут, и в страховую тоже надо в течение недели, могу не успеть. Придется в страховую два раза ехать. Так что буду "развлекаться"...
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы
-
- Участник
- Реальное имя: Валерий
- Машина: Opel Mokka, 2013, 140 л.с. АКПП Cosmo
Сочувствую. Одно радует, что это все-таки не так серьезно и быстро лечится.PMM писал(а):второй раз моего Хомячка в собственном дворе обидели
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Татьяна
- Машина: С3 Picasso,115л.с, МКПП 2011,голубой, MAZDA CX-5
Да это лечится! не вешай нос, моего бегемотика тоже уже два раза обиде ли, вот в пятницу уже забрала из ОД, красили правое заднее крыло и дверь, меняли молдинг и меняли зеркало заднего вида водительское.PMM писал(а):Ну вот, второй раз моего Хомячка в собственном дворе обидели.
Держись товарищ., все бут ок!
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
PMM Игорь, сочувствую! Желаю скорейшего разрешения проблемы!
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: .......
- Машина: ......
PMM А разве звонка мало. Я считала,что главное позвонить и зафиксировать наступление страхового случая.Вот здесь-главное уложиться в 3-7 дней. В каждой страховой по разному. .И после получения справки из ГБДД , уже со всеми документами в страховую,писать заявление.
Игорь, я себе зеркало снёс также, только не об машину!PMM писал(а):зеркало в сборе 4300. У ОД в Химках на удивление 3900, и 360 работа.

Вот тут глянь Зеркала. (Электрика)