Зубов боятся - в рот....Red Carrot писал(а):никто не боится

А не кто и не утверждает, что это так. Это одно, из предположений. Будет заключение эксперта - вот с ним можно не согласитсяRed Carrot писал(а): я согласен
А Вы не боитесь, что Вам сосулька на голову упадёт?Red Carrot писал(а):Кстати, а никто не боится, что у него тоже шаровая выйдет погулять?
Конечно, с вами такого не случитсяRed Carrot писал(а):И почти никто не говорит: я старался, я рулил рулил, но не вырулил, я конченный мудак и я сам себя лишу прав на полгода. Потому что это принижает главное что есть в человек - его способности.
Anthony Антон, с некоторых пор, питерские говорят: "СОСУЛЯ"Anthony писал(а):А Вы не боитесь, что Вам сосулька на голову упадёт?
Ну вот, начинается!mech писал(а):А не кто и не утверждает, что это так. Это одно, из предположений. Будет заключение эксперта - вот с ним можно не согласитсяRed Carrot писал(а): я согласен
Сосуля из той же оперы, что и колготыKozun писал(а):Anthony Антон, с некоторых пор, питерские говорят: "СОСУЛЯ"Anthony писал(а):А Вы не боитесь, что Вам сосулька на голову упадёт?![]()
Мне-то что? Я не на Ситроене езжу.Anthony писал(а):А Вы не боитесь, что Вам сосулька на голову упадёт?Red Carrot писал(а):Кстати, а никто не боится, что у него тоже шаровая выйдет погулять?
А где я написал, что я ас, Шумахер и всё такое? Вот ткните пальцем!VKboy писал(а):Конечно, с вами такого не случитсяRed Carrot писал(а):И почти никто не говорит: я старался, я рулил рулил, но не вырулил, я конченный мудак и я сам себя лишу прав на полгода. Потому что это принижает главное что есть в человек - его способности.Вы же ас! Шумахер местного масштаба
Вам терпимее к людям нужно немного быть, по-моему. А еще не говорили вам, что "будь проще и к тебе люди потянутся"?
Мы в школе так шутили