Попал в дтп

Ответить

Kozun
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Реальное имя: Илья
Машина: С3Р 2010 Confort; VW Tiguan
Благодарил (а): 34 раза

Re: Попал в дтп

Непрочитанное сообщение Kozun » 10 дек 2011, 09:51

_DriveR_ писал(а):ДТП это как лотерея...
Это точно, дебилов хватает...

xryst

Непрочитанное сообщение xryst » 10 дек 2011, 23:16

VKboy писал(а):Сам в городе больше 70 км/ч не езжу.
Если я так буду в такси ездить - ничего не заработаю! :D

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Red Carrot писал(а):Чего там было такого страшно-превышающего? Сухая ровная просматриваемая дорога. Ну чего не ехать 130?
Где то темка у нас была про максимальную скорость Пикассо! :) Её испытывали в Германии на автобане? :ROFL: Хватит вам уже, у нас едет каждый так, как хочет! :x Я к торопыжкам отношусь! :bounce: А кто то медленно ездит... :unknown: Обогнал и делов то! :unknown:

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Anthony писал(а):Блин, ну что реально на новой машине, на ровном месте, может вылететь шаровая?
А мне кажется, как кто то тут уже писал, что шаровая вылетает при попадании в кочку, яму и т.д. :unknown: На ровной дороге КАК???? :shock: Вы в гараже открученную шаровую пробовали вниз с рычагом отогнуть? :twisted: Ломом только... :twisted: А вот влетевши куда нибудь - вполне возможно!

У автора дорога ровная была! Вывод я сделал, думаю догадываетесь какой? :oops:

ИгорьС3
Гость
Гость
Реальное имя: Игорь
Машина: С3 picasso, 2010, 115 л.с. comfort

Непрочитанное сообщение ИгорьС3 » 13 дек 2011, 21:21

Всем привет! Товарищи - мой пикассик тоже пострадал в ДТП в конце ноября, ОСАГО, с момента покупки авто прошло 5 месяцев, фронтальный удар, п/б сработали четко, а теперь, пожалуйста, подскажите, во что вашим ранее поврежденным авто, и теперь, надеюсь, восстановленным обошелся ремонт, подчерну, ремонт торпедо, датчиков, блоков управления п/б, ну и самих подушек (2 передних). У меня еще нет калькуляции от независимых и страховых оценщиков.

Che

Непрочитанное сообщение Che » 13 дек 2011, 21:26

ИгорьС3 писал(а): фронтальный удар, п/б сработали четко, а теперь, пожалуйста, подскажите, во что вашим ранее поврежденным авто
Практика показывает,что при фронтальном ударе все авто под списание.

ИгорьС3
Гость
Гость

Непрочитанное сообщение ИгорьС3 » 13 дек 2011, 21:46

Che писал(а):
ИгорьС3 писал(а): фронтальный удар, п/б сработали четко, а теперь, пожалуйста, подскажите, во что вашим ранее поврежденным авто
Практика показывает,что при фронтальном ударе все авто под списание.

Да у меня до списания еще далеко)), из повреждений, радиаторы, левое крыло, эл.вентилятор, деф.капота, весь бампер, балка аллюминиевая немного смята, вообщем вся пластмасса передняя, левая фарра с п/т, локер левый(защита) и лоб.стекло, как ранее писали...передок слабый, вот и такие повреждения

Che

Непрочитанное сообщение Che » 13 дек 2011, 21:53

Ну да,передок сыпется только в путь.Панель,я думаю,будет не дешево стоить,подушки тысяч по 6-10,калькуляторы по 3-5 тысяч.

Kozun
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Реальное имя: Илья
Машина: С3Р 2010 Confort; VW Tiguan
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанное сообщение Kozun » 13 дек 2011, 22:21

ИгорьС3 писал(а):Да у меня до списания еще далеко)
Игорь, а это кто так решил? Вы или СК? Che верно ответил, как правило, признают TOTAL. Надо ждать заключение СК.
ИгорьС3 писал(а): из повреждений, радиаторы, левое крыло, эл.вентилятор, деф.капота, весь бампер, балка аллюминиевая немного смята, вообщем вся пластмасса передняя, левая фарра с п/т, локер левый(защита) и лоб.стекло
Есть там (должна быть, посмотрите) волшебная фраза: "Возможны скрытые дефекты".

Юниан
дядя Юра
дядя Юра
Реальное имя: Юрий
Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Благодарил (а): 1084 раза

Непрочитанное сообщение Юниан » 14 дек 2011, 23:40

ИгорьС3 Где - то выше, в этой ветке писали про стоимость замены торпедо.... В комплекте со всей навесной приблудой потянет на половину стоимости авто... :(
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.

Лохматый
Участник
Участник
Реальное имя: Роман
Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с., Confort, черный
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Лохматый » 15 дек 2011, 11:33

ИгорьС3 писал(а):Всем привет! Товарищи - мой пикассик тоже пострадал в ДТП в конце ноября, ОСАГО, с момента покупки авто прошло 5 месяцев, фронтальный удар, п/б сработали четко, а теперь, пожалуйста, подскажите, во что вашим ранее поврежденным авто, и теперь, надеюсь, восстановленным обошелся ремонт, подчерну, ремонт торпедо, датчиков, блоков управления п/б, ну и самих подушек (2 передних). У меня еще нет калькуляции от независимых и страховых оценщиков.
Kozun писал(а):из повреждений, радиаторы, левое крыло, эл.вентилятор, деф.капота, весь бампер, балка аллюминиевая немного смята, вообщем вся пластмасса передняя, левая фарра с п/т, локер левый(защита) и лоб.стекло
Игорь, у меня были похожие повреждения, за исключением сработавших подушек и треснувшего лобового стекла. Ремонт обошелся в 125 000 руб., по срокам заняло 2 месяца.

Юниан
дядя Юра
дядя Юра

Непрочитанное сообщение Юниан » 15 дек 2011, 20:06

Лохматый Ром, добавь сюда замену стекла (19 000р), замену передней панели (80 000р), замену руля (?).... Вобщем ещё за сотню... Всё-таки без КАСКО жизнь сейчас трудная и опасная.... :(

ИгорьС3
Гость
Гость

Непрочитанное сообщение ИгорьС3 » 15 дек 2011, 20:28

Che писал(а):Ну да,передок сыпется только в путь.Панель,я думаю,будет не дешево стоить,подушки тысяч по 6-10,калькуляторы по 3-5 тысяч.
приветствую! Сегодня был у диллера, их стоимость з/ч: панель 60 к.руб, водительская подушка 12, пассажира 8, ремень 14,5 блок управления 15 (только новый и + работы по заливке его под VIN)...дешевле чем на existe, но все равно не утешает, а что касается тотал...то мне от этого не легче....признают или нет, макс сумма по ОСАГО 120

xryst

Непрочитанное сообщение xryst » 15 дек 2011, 22:09

У меня КАСКО теперь уже нету, только ОСАГО, на которое даже на средний ремонт не хватит... :pardon: :sorry: Но я в принципе не пристёгиваюсь, подушки в случае чего стрелять не должны! :D А это -60,80 тыс. :ROFL:

Tarkus
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Реальное имя: Александр
Машина: С3 Picasso 2010 92 л.с. HDI Comfort.
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение Tarkus » 15 дек 2011, 22:10

А жизнь сколько?
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.(М. Булгаков)

xryst

Непрочитанное сообщение xryst » 15 дек 2011, 22:14

Tarkus писал(а):А жизнь сколько?
А в наше время жизнь ничего не стоит! :unknown: Так рассудить, с любым и в любое время может чего угодно случиться. :pardon: "Пункт назначения" смотрели? :ROFL: А если честно, то никогда не пристёгиваюсь, в замках заглушки стоят! :oops: Пристёгивался только когда ехал в Н.Новгород, далековато всё таки, да и трасса... :pardon:

Юниан
дядя Юра
дядя Юра

Непрочитанное сообщение Юниан » 15 дек 2011, 22:14

xryst писал(а):подушки в случае чего стрелять не должны! А это -60,80 тыс.
Ох. Лёха, Лёха.... Неужели твоя жизнь (не дай Бог) стоит так дёшево?... Ты для себя определись: что дороже - подушки с пластмассой или жизнь/здоровье? Подушки должны "стрелять" только для спасения твоей жизни! На всё остальное есть КАСКО, ДСАГО (до 500 000р) и скоростной режим... :(

Ответить

Вернуться в «ДТП, Угоны, Порча имущества»