Даже в руководстве по эксплуатации не обнаружил ее описания...VKboy писал(а):А что за пепельница? Что-то все про нее пишут, но у меня ее нет нигде? Как она вглядит? Фото у кого-нибудь есть? Впрочем, я вряд ли мог ее не заметить бы в салоне, если бы она у меня былаdele писал(а):пепельнице (может находится в бардачке)
На что обращать внимание при покупке
-
- Участник
- Реальное имя: Валерий
- Машина: Opel Mokka, 2013, 140 л.с. АКПП Cosmo
Re: На что обращать внимание при покупке
-
- Участник
- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, Comfort
Постараюсь ответить))dele писал(а):При покупке вместе с менежджером проверить наличие кроме обязательного оборудования наличие:
Да хоть под водительским сиденьем - без разницы, где щитки лежат, лишь бы они были.dele писал(а):-защитных щитков радиатора (обычно в багажнике)
Только в комплектации "Эксклюзив", в остальных комплектациях просто встроенный плафон освещенияdele писал(а):-съемного фонарика в багажнике
Не факт, что она вообще прилагается в нашем авто, ибо в Европе практикуется понятие "Комплект курильщика", который включает в себя прикуриватель и саму пепелку. Если нет прикуривателя в гнезде, то пепелки быть не должно. Комплектует этим прибамбасом вряд ли ОД, скорее всего производитель, поэтому отследить в этом систему не имею возможности))dele писал(а):-пепельнице (может находится в бардачке)
Ну тут как бэ ответил сам на свой вопрос - если стоят Кловеры, посмотри на болты - если с головой под секретку - требуй от менагера. Хотя лично я могу предположить, что в цивилизованной Европе секретки могут быть дикостью или , как вариант, защитой от варваров. Должен ли комплектовать производитель авто данной фичей или нет, хз.dele писал(а):-секреток на колеса (при установке 17 размера)
Я бы добавил сюда и работоспособность AUX. Хотя... знаете что - Вы задали вопрос ,что надо проверять. На комплектность или работоспособность??? Просто начинаете с комплектности, а заканчиваете функционалом. Тогда сюда можно написать и проверку уровней жидкостей, целостности элементов кузова, салона и т.п. Постарался ответить на вопросы, спасибо за вниманиеdele писал(а):Проверить работу синезуба и гнезда USB (если авто оборудован)

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз,когда будешь падать вниз.
©О.Озборн
©О.Озборн
Она идёт как аксессуар, доп. оборудование короче!m61-61 писал(а):Не факт, что она вообще прилагается в нашем авто

m61-61 писал(а):в цивилизованной Европе секретки могут быть дикостью

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Татьяна
- Машина: С3 Picasso,115л.с, МКПП 2011,голубой, MAZDA CX-5
Пепельница в нашем авто доп оборудование за наличные, кроме "эксклюзив" тут она уже входит в состав( подруга брала не давно эксклюзив у нее есть )
-
- Участник
У меня эксклюзив и гнездо прикуривателя есть (заряжать как-то навгатор нужно жеm61-61 писал(а):ибо в Европе практикуется понятие "Комплект курильщика", который включает в себя прикуриватель и саму пепелку. Если нет прикуривателя в гнезде, то пепелки быть не должно.

Добавлено спустя 52 секунды:
xryst, спасибо!

Добавлено спустя 32 секунды:
Не входитSPINOZA писал(а):кроме "эксклюзив" тут она уже входит в состав

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: не клубный товарищ
- Машина: Пикассо... был когда-то
Валер, туда мелочь хорошо складыватьVKboy писал(а):Обычный стакан с крышкой ) На фига он нужен?

Вонь в машине разводить...VKboy писал(а):На фига он нужен?

-
- Участник
Да ну, только дребезжать по дороге будет и раздражатьpawlyxa писал(а):туда мелочь хорошо складывать

Добавлено спустя 50 секунд:
Для этого ароматизатор естьxryst писал(а):Вонь в машине разводить...

-
- Участник
- Реальное имя: Григорий
- Машина: Была. C3 Picasso, 2010, 115 л.с., Exclusive
И что помешало вам заглянуть в наш ЧАВО? viewtopic.php?f=21&t=18dele писал(а):Обычно, по крайней мере на на других форумах, создается FAQ
Прежде чем наводить критику, удосужтесь проверить верность ваших умозаключений.
Я не слишком сурово? Сам не люблю когда новичков с ходу начинаю прессовать, но этот момент уже и меня задел.
Итого, если ознакомившись с представленными материалами и не имея желания читать отдельные темы на форуме (о покупке и комплектации) у вас остались вопросы. Ваш вопрос выглядел бы примерно так: "На что ещё обратить внимание, кроме указанного в FAQ?" И получили бы вы (скорее всего) вполне внятные ответы. Хотя и предложения ознакомиться с существующими темами присутствовали бы обязательно.
Всё ИМХО. Это скорее выражение моего мнения на тему, чем попытка научить кого либо общению на форуме.
P.S.
Пепельница в эксклюзиве прилогается к авто (во всяком случае в 2010 так было), но её зачастую не вкладывают, а отдают по запросу. По крайней мере так было у меня. Про сам прикуриватель я не спрашивал, но у меня его не было в машине.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: не клубный товарищ
- Машина: Пикассо... был когда-то
dele как обратиться к вам, чтоб не обидеть?dele писал(а):Как пример могу привести http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=19354.
Вот Вы указали на общий форум по Ситроенам, так там за создание дублирующих тем сразу в нокаут отправляют, не церемонятся. Здесь Вас лишь попросили быть взаимовежливым и немного грамотным. Чего дуться то?

-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Юниан писал(а): Не знаю как обращаться к dele.... Имя новое, незнакомое, не русское...
Повторить правила (если забыл) никогда не вредно.dele писал(а):Специально для Юниан и Petrovich: Обещаю повторить школьную прогамму по руссому языку и в дальнейшем ПО ВОЗМОЖНОСТИ писать без ошибок

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Клубный филолог
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3P, 2010, 115HP, MT, Exclusive, SW, Mativoire
В моём эксклюзиве тоже нет "Комплекта курильщика", зато есть "Комплект меломана" - синезуб, юсб, аюкс...
Да и кстати есть секретки для Кловеров... 

Последний раз редактировалось Anthony 19 янв 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
We are not just a moment in time...
-
- Гость
- Реальное имя: Dele
- Машина: нет
За FAQ извеняюсь и посыпаю голову пеплом. Да грешен не заметил. Просто обычно он не в меню, а как тема форума. Еще раз извините! 

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Олег
- Машина: LADA VESTA SW 1.6 МКПП comfort/image 2017
Юниан, Юрий! Не отчаивайся! Мы исправимся и будем писать правильноЮниан писал(а):. Я частично смирился с неграмотностью пишущих.

...пошел читать Ожегова