Планшет
-
- Клубный филолог
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3P, 2010, 115HP, MT, Exclusive, SW, Mativoire
Re: Планшет
Kozun факторов много, опишите ситуацию конкретнее... Мой А501 живёт почти год без проблем, т-т-т. 

We are not just a moment in time...
-
- Участник
- Реальное имя: Сергей
- Машина: C3 picasso, 2012, 115л.с. РКПП Confort
Kozun ты уже ответил частично на свой вопрос - ответ - because it`s ACER
а если серьезно, то в ервую очередь проведите хард ресет - возврат к заводским установкам http://www.hard-reset.com/acer-iconia-t ... reset.html далее накатите самое последнюю прошивку с андроидом, и только после этого ставьте софт с андроид маркета и да, устанавливая софт с андроида обязательно смотрите, что требует для себя программа, например для какой нибудь игры отслеживание вашего местоположения и разрешение на звонки может сыграть с вами злую шутку, а банальное разрешение действовать на уровне администратора может позволить злоумышленникам получить доступ к вашему планшету извне
а если серьезно, то в ервую очередь проведите хард ресет - возврат к заводским установкам http://www.hard-reset.com/acer-iconia-t ... reset.html далее накатите самое последнюю прошивку с андроидом, и только после этого ставьте софт с андроид маркета и да, устанавливая софт с андроида обязательно смотрите, что требует для себя программа, например для какой нибудь игры отслеживание вашего местоположения и разрешение на звонки может сыграть с вами злую шутку, а банальное разрешение действовать на уровне администратора может позволить злоумышленникам получить доступ к вашему планшету извне
do not trouble trouble until trouble troubles you
-
- Участник
Anthony уж поверьте моему опыту в сфере ремонта ПК и ноутбуков, то что делают асеровцы создателям жестких дисков не могло и приснится в ночных кошмарах)))
косяк 1 - упаковка жестких дисков в "мешок-холодильник" ну чтобы не грелся низ ноутбука - и чтобы не охлаждался ХДД....
косяк 2 - в целях упращения сборки - теперь контакты не паяются и даже не скручиваются а просто внахлест кладутся и сматываются изолентой, и гдебы вы подумали это применили? в шлейфе экрана на всех ноутбуках асера начиная с 2009 года......
я могу и еще десяток несущественных косяков типа - качество термоинтерфейсов и морозы, или защита клавиатру от протечек, но не защита самого ноутбука, в итоге ткой маркетинговой фишки остается работать только клавиатура)))
косяк 1 - упаковка жестких дисков в "мешок-холодильник" ну чтобы не грелся низ ноутбука - и чтобы не охлаждался ХДД....
косяк 2 - в целях упращения сборки - теперь контакты не паяются и даже не скручиваются а просто внахлест кладутся и сматываются изолентой, и гдебы вы подумали это применили? в шлейфе экрана на всех ноутбуках асера начиная с 2009 года......
я могу и еще десяток несущественных косяков типа - качество термоинтерфейсов и морозы, или защита клавиатру от протечек, но не защита самого ноутбука, в итоге ткой маркетинговой фишки остается работать только клавиатура)))
-
- Участник
anbel поэтому я и сказал хард ресет - если после этого начнет глючить значит хардварная ошибка
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Илья
- Машина: С3Р 2010 Confort; VW Tiguan
Да, да, обязательно выложу. Сейчас сын придет, всё сниму и выложу.anbel писал(а):Илья, ждем видео
-
- Ветеран клуба
- Машина: Опель Антара 2,2 л. дизель
safemode Серёж, "хард ресет" - это очень жОстко, а если там инфа нужная? Может, просто перешить?
Неприличными словами не выражаться!
-
- Участник
anbel а информация до ресета можно сохранить, да и потом почти вся инфа хранится в гугло аккаунте или на сд карте
-
- Ветеран клуба
- Машина: Опель Антара 2,2 л. дизель
safemode думаю, стоит посмотреть видео Ильи, а дальше чесать нашу компьютерную репу! 

Неприличными словами не выражаться!
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Илья
- Машина: С3Р 2010 Confort; VW Tiguan
Да, вся нужная инфа сохранена, можно сносить. Сейчас запустил планшет. Включается, затем начинает моргать правая часть экрана, высвечиваются и гаснут часы. Вернее моргает, 1/3 экрана. А, до этого, приложения сами включались. А вот и видео:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QLpll4dt3tc[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QLpll4dt3tc[/youtube]
-
- Клубный филолог
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3P, 2010, 115HP, MT, Exclusive, SW, Mativoire
safemode я верю только своему опыту. Выражения "уж поверьте" слишком для меня... 
Судя по видео, хард ресет может не помочь. Дорога в СЦ.

Судя по видео, хард ресет может не помочь. Дорога в СЦ.
We are not just a moment in time...