Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Вспомнил - такой вот карандаш называется "воск корректор". В отомагазинах есть. Цена за штуку прядка 150 рублей.
Неплохой результат дают, у меня пара мелких царапин от камней на двери и мелкая вмятинка на капоте. После замазки практически не видно следов.Oberst писал(а):есть карандаши имеющие в своем составе воск, они разного цвета
Когда забирал из салона Пикасятину, стребовал такой наборчик в качестве презента. Уже закрашивал сколы и пару царапин. Вблизи заметно, с пары шагов почти нет.X-com писал(а):ну так что, ктонить уже пробовал чудо баночки с краской и лаком от ситроена?
подскажи пожалуйста как сделать проще, у меня царапина скорее всего от ключа или другого чего острого на двери пассажира. Виден грунт, маклеры сказали что из-за этого придется красить дверь, авто всего 9 месяцев и красить дверь не хочется. Читал в интернете что нужно купить карандаш нужного цвета и с помощью ватных палочек аккуратно наносить в место царапины, потом пройтись полиролью абразивной. Купил полироль №2 и карандаш, думал начать вечером сей процесс. Но может подскажешь как профи другой способ или подсказать правильно ли я делаю?пикапика писал(а):мне проше
Я об бордюр поцарапал нижнюю часть переднего бампера - небольшие черные пятна теперь там 3-5 мм. Тоже интересно - кто что посоветует?Кэт писал(а): Что посоветуете?
Вот нашла ответ))) На трезвую-то голову!Greyfish писал(а):Да и зачем замазывать? Бампер пластиковый, ржаветь не будет. На красоту тоже не влияет, видно их только если в упор рассматривать и снизу заглянуть.