А по поводу БК и кнопок на руле вопрос остался открытымDrjunja67 писал(а):Костя,не надо" дырку" подгонять,стандартные все размеры

А по поводу БК и кнопок на руле вопрос остался открытымDrjunja67 писал(а):Костя,не надо" дырку" подгонять,стандартные все размеры
Козун,где-то сылку выкладывал ,котоый подходит медиацентр к Пикассяну.Попробую найти.Blin-02 писал(а):А по поводу БК и кнопок на руле вопрос остался открытым
Вкусняшка) Но дорого. И качество звука неизвестно. И отзывов нетDrjunja67 писал(а):Вот медиацентр ,который подходит.
А за ЮСБи 12 тыр не дорого?Blin-02 писал(а):Вкусняшка) Но дорого. И качество звука неизвестно. И отзывов нет
Ну есть же примочки для ЮСБи за 3-4 куска)Drjunja67 писал(а):А за ЮСБи 12 тыр не дорого?
Нормальное кстати место для уилкаBlin-02 писал(а):А я уже подумываю о том чтобы свой усилок закрепить под фальшполом)Наверно не доживу до покупки
Я кретин) Уже подбираю диски ейmaxdamage писал(а):Нормальное кстати место для уилкаBlin-02 писал(а):А я уже подумываю о том чтобы свой усилок закрепить под фальшполом)Наверно не доживу до покупкиДоживешь!
Blin-02 писал(а):Я кретин)
Это нормальноBlin-02 писал(а):меня здорово торкнуло)
а как же управление БК?_DriveR_ писал(а):Аппарат двухдиновый кенвуд неплохо смотрится, а самое главное это пленка под карбон. Про подрулевой переключатель можно не беспокоиться, так как есть адаптер с помощью которого он и подключается к магнитоле.
Оппана... Значит все упирается только в эти ненужные кнопки на руле?) А их можно при заказе машины убрать?maxdamage писал(а):Blin-02 Ну на классиках, без штатной музыки, как то управляют БК![]()
Врядли, они входят в стандартную комплектацию, кроме классикаBlin-02 писал(а): А их можно при заказе машины убрать?