Установка музыки.
-
- Новичок
- Реальное имя: Илья
- Машина: C3 Picasso, 2012, 114 л. с., РКПП, Confort/
Re: Установка музыки.
Штатная не угодила тем, что у нее нет USB входа, громкой связи и выхода на сабвуфер. В установленной магнитоле так же имеется множество функций, которых не было в штатной (DSP, эквалайзер, управление вуфером и т. д.) Подрулевое согласуется с магнитолой посредством CAN шины. Сигналы передаваемые по CAN шине преобразуются в сигнал понятный магнитоле. На приборной панели магнитола никак не отображается (собственно у нее есть и свой экран) - остался только БК.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 23 янв 2017, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Я писал, чтоPetrovich писал(а):то есть на приборке её не видно...
Harman2000 писал(а):На приборной панели магнитола никак не отображается (собственно у нее есть и свой экран) - остался только БК.
Меня вполне устраивает, да и что там постоянно смотреть?Petrovich писал(а):А удобно?

На штатном экране я потерял только отображение режима работы магнитолы, но взамен получил намного больше. Информация с левого подрулевого отображается там же где и должна (в окошке спидометра). А информация с правого подрулевого, при управлении БК, отображается на экране приборной доски, а при управлении магнитолой на экране магнитолы, соответственно.Petrovich писал(а):Получается- что то добавляя, Вы что то урезаете...
-
- Участник
- Реальное имя: Максим
- Машина: С3 Picasso Exclusive 2010
Дату/время можно с магнитолы выставить?Harman2000 писал(а):А информация с правого подрулевого, при управлении БК, отображается на экране приборной доски, а при управлении магнитолой на экране магнитолы, соответственно.
-
- Опытный
- Реальное имя: Костя
- Машина: C3 Picasso Exclusive МКП 2012
- Контактная информация:
Какой переходник и как управлять БКHarman2000 писал(а):Что конкретно интересует? Как встали две магнитолы или какой переходник выбран для подрулевого и БК?
И картинки! Картинки!
Подробнее о моем любимом автомобиле вы можете почитать здесь - http://www.drive2.ru/r/citroen/288230376152096528/
-
- Новичок
Дата, время и остальные параметры присущие БК устанавливаются с подрулевого переключателя. Магнитола при этом должна быть выключена.Maxim02 писал(а):Дату/время можно с магнитолы выставить?
В моем первом посте есть ссылки на устройство. В его описании, в разделе "Информация" есть вся необходимая документация и описания. http://coda.ru/model.aspx?model=CF0007UNUN11 Картинки там же!Blin-02 писал(а):Какой переходник и как управлять БК

Blin-02 писал(а):И картинки! Картинки!
Да он просит чтоб в машине сфоткал, не налюбуется никакHarman2000 писал(а):Картинки там же!

-
- Опытный
- Реальное имя: Костя
- Машина: C3 Picasso Exclusive МКП 2012
- Контактная информация:
maxdamage
Я просто после прочтения 60% форума о Пикассе уже забыл, что было в первых 20ти %...
И про картинку того Кенвуда забыл
Я просто после прочтения 60% форума о Пикассе уже забыл, что было в первых 20ти %...
И про картинку того Кенвуда забыл

Подробнее о моем любимом автомобиле вы можете почитать здесь - http://www.drive2.ru/r/citroen/288230376152096528/
-
- Новичок
Так а чего там фоткать? Адаптер уже упрятан... или магнитолу сфотать?maxdamage писал(а):Да он просит чтоб в машине сфоткал,

-
- Новичок
- Реальное имя: Александр
- Машина: С4 grand picasso,2010,109td,Exclusive
вот про переходник можно по подробней!Harman2000 писал(а):нашелся правильный переходник для подрулевого управления нештатной магнитолой и функциями БК
Как сказал знакомый пожарный: "Тяжелее всего мне пришлось гасить свой
кредит".
кредит".
-
- Новичок
Что конкретно интересует? Вся информация тут: http://coda.ru/model.aspx?model=CF0007UNUN11petroff писал(а):вот про переходник можно по подробней!
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, комфорт
Это понятно,но на мою магнитолу ничего нет,правда я еще не звонил не обговаривал на прямую.Harman2000 писал(а):Что конкретно интересует? Вся информация тут: http://coda.ru/model.aspx?model=CF0007UNUN11

-
- Новичок
- Реальное имя: Саша
- Машина: C3 picasso, 2011, 95л.с. МКПП Comfort
+1Fidel писал(а):Внесу свои 5 копеек. Все эти вехи по установке музыки я проходил поэтапно. Апогеем была установка в рено символ 2 х усилителей с кондёром ,один на саб другой на перед ,компонентки вперёд ,шумки передних дверей.Голова была сони продвинутая. Да всё бухало и звучало.Передние динамики были инфинити.И всё это при продаже даже не стал снимать. Просто понял что ,ну послушаешь раз два на приличной громкости немного и всё. А радио слушать можно и по штатной системе. Слушать музыку с сабом можно только когда едешь один в машине,а если взади сидят дети в кресле или семейство в полном составе невозможно. Вот и есть ли резон всё это вкорячивать,чтобы потом этим не пользоватся? Я понимаю если была бы купешка о двух дверях или девок молодых клеить,тогда да, резонно. А штатная музыка меня вполне устраивает по звучанию. Но сколько людей столько и мнений. Вроде владельцы данных аппаратов люди в основном семейные.