с помощью лопаты (местами) и такой-то матери

с помощью лопаты (местами) и такой-то матери
У ТС были какие-то требования?unholier писал(а):Чем же Йети в рамках требований топикстартера такая уж "вещь"?"
Думается мне, что по тем рекламным говнам и Октавия прошла бы без проблемНариман писал(а):Само собой производитель устраивая подобные покатушки не позволит ударить в грязь лицом своей продукции. Я лиш имел ввиду, что муфта холдекс действительно придает этому авто большие возможности для передвижения по .овну. Как пример упамянул про рыхлый снег...
К Хонде это тоже относится?Нариман писал(а):И на счет хёндэ... Нормальную машину на ху не назовут![]()
не факт...Думается мне, что по тем рекламным говнам и Октавия прошла бы без проблем
Нариман писал(а):
вы подтекст не поняли...К Хонде это тоже относится?
Да я и не обиделся, хотя шутка и неудачная, так как основана на искаженном произношении низвания марки. Толи дело Кашкай или Дэу Калос (он же Дэу, а потом Шевроле Авео). Но я в принципе не испытываю никакого пиитета как перед маркой Хёндэ, так и перед какой либо другой. Своей марки пока что не нашел, потому они мне все одинаково безразличны. Рвать не себе тельняшку за "часть" какой-либо марки не будуНариман писал(а):unholier ток не подумайте что про хундай, это камень в ваш огород... Я так название марки высмеиваю... Резко конечно написал, но задеть вас не хотел... Приношу извинения...
+10000000000000 А то что-то часто СП3 стал попадаться на дорогах(((( Даже на рабочей парковке ещё один появился (сегодня рядом стояли)Basta писал(а):Не берите с3П - ужасная машина.
Ну, наконец-то, хоть кто-то это признал.Fossor писал(а):А то что-то часто СП3 стал попадаться на дорогах((((
Roomster и Berlingo? Да это как моська и слон... Можт ошибаюсь, у бати Берлинго, так такой сарай, европоддон со свистом пролетает. А Румстер это Фабия с высокой (на 20см) крышей.Badman писал(а):а почему Roomster вообще сравнивается с СЗР? Авто, помоему, где-то в районе Berlingo