Последние три года жизни моего предыдущего автомобиля Ситроен С3 обслуживался в "Эксис-Кар" на Кусковской. Обслуживанием очень доволен. При этом следует отметить, что я начал у них обслуживаться, когда машине было уже пять лет, то есть она уже давно при этом была негарантийной.mvv писал(а):В 2010 году группа ЭКСИС в очередной раз была признана ЛУЧШИМ ДИЛЕРОМ ПО КАЧЕСТВУ ОБСЛУЖИВАНИЯ
... а грязезащитных щитков у Ситроена нет, в отличие от Пежо. Можно было ему об этом напомнить.mvv писал(а):...грязи на дорогах много...
Владимир! Вы немного не поняли меня )))) Я предлагал ВЫБРАТЬ из предложенных способов торможения Вашу ОБЫЧНУЮ манеру тормозить ))))) Далее шло перечисление из чего выбирать....mvv писал(а): Юрий, по-моему вы описали все мне известные способы торможения, и если исходить из того, что все выше приведенное приводит к ТАКОМУ неравномерному износу, то есть один простой выход - НЕ ТОРМОЗИТЬ,
Тест не пройден.Юниан писал(а):Я предлагал ВЫБРАТЬ из предложенных способов торможения Вашу ОБЫЧНУЮ манеру тормозить ))))) Далее шло перечисление из чего выбирать....
Юниан писал(а):Я предлагал ВЫБРАТЬ из предложенных способов торможения Вашу ОБЫЧНУЮ манеру тормозить )))))
ну это же технологическая особенность нашего автомобиля и дилер быстрее всего так и ответит.Kozun писал(а):... а грязезащитных щитков у Ситроена нет, в отличие от Пежо. Можно было ему об этом напомнить.
сосед, а можно с этого места поподробнее!!!super_pokemon писал(а):По закону Вы можете предъявить претензии как продавцу, так и производителю, соответственно надо писать письма в ситроен в ключе закона ОЗПП, а не относительно гарантийных обязательств.
Нет! Вадим/Бэдмэн получил ответ от Ситроена, защита должна быть (правда, ни у кого её нетmvv писал(а):ну это же технологическая особенность нашего автомобиля
А мне 30 апреля сего года , когда я получал автомобиль, выдали бумажку за подписью тов. Дембена , где черным по белому написано, что её не должно бытьKozun писал(а):, защита должна быть (правда, ни у кого её нет
Стесняюсь спросить - добровольно, по своей инициативе выдали или этому что-то предшествовало?Зайцелюб писал(а):А мне 30 апреля сего года , когда я получал автомобиль, выдали бумажку за подписью тов. Дембена , где черным по белому написано, что её не должно бытьKozun писал(а):, защита должна быть (правда, ни у кого её нет
Снег писал(а):Стесняюсь спросить - добровольно, по своей инициативе выдали или этому что-то предшествовало?
Вот! Значит, усилия Вадима не напрасны. Прикрываются, сАбакиЗайцелюб писал(а):Выдали совершенно добровольно по их инициативе.
А кто прикрывается?Kozun писал(а):Вот! Значит, усилия Вадима не напрасны. Прикрываются, сАбаки
А где её можно посмотреть?Kozun писал(а):Вадим выкладывал переписку, посмотрите.
Здесь viewtopic.php?f=42&t=1222&p=90206&hilit ... %BD#p89810Зайцелюб писал(а):А где её можно посмотреть?