+1Юниан писал(а):Илья! Похоже ты один на СитрЕОне ездишь!

+1Юниан писал(а):Илья! Похоже ты один на СитрЕОне ездишь!
Что-то мало 43 тыс. руб.doctor_trg писал(а):587 л.с., ему пришла квитанция на налог в 43 тыс. рублей.
По поводу определения "моего"кузова целый консилиум (конвульсиум) собрался!По поводу минивэна , решили что он должен быть 7 местный, на хэтч - не похож, решили назвать УНИВЕРСАЛОМ!n2-storm писал(а):официального названия кузова МИКРОвэен нет, есть только МИНИвэн. Вернее для пикассо писать Универсал
Универсал это седан с "прилепеным"над багажником неким объемом.Т.е.имеется некое подобие.Мини (микро, компакт)же сравнить не с чем.Может я ошибаюсь - поправьте.Снег писал(а): на самом кузове это нигде не написано. Сравнивать не с чем.
Я про то, что если ошибочка где-нибудь в ВИН-номере - это создаст проблемы, например при продаже. А вольное написание типа кузова ни к чему проблематичному не приведет.сергей петрович писал(а):Универсал это седан с "прилепеным"над багажником неким объемом.Т.е.имеется некое подобие.Мини (микро, компакт)же сравнить не с чем.Может я ошибаюсь - поправьте.Снег писал(а): на самом кузове это нигде не написано. Сравнивать не с чем.
я тожеandy_bob писал(а):а я на универсале оказывается езжу