АвтоСпецЦентр Химки
-
- Участник
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3 picasso,2013,115л.с.,ркпп,exclusive,белый перл
Re: АвтоСпецЦентр Химки
Получил на днях смс о том что техцент работает круглосуточно. Тоесть на ТО можно приехать и ночью. Такого пока ни один сервис ситроен не предлагал.
Клубимся потихоньку- АЗЛК клуб, Крайслер клуб, Логан клуб, 
Клубная карта N54

Клубная карта N54
Если он действительно так хорош, может мне туда ломанутся или вас проплатили, колитесь )))))))))
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 picasso 2010, 95л.с. МКПП Confort, Gris Thorium
В среду туда собираюсь уже за деньги левую стойку стабилизатора менять (застучала наконец-то, родимая, на 52 ткм). С 50% скидкой обещают ~500 р по работе. Стойки в наличии есть в избытке, сказали, можно не резервировать. Как съезжу - отпишусь. Вообще пока негатива от общения с ними не было.
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы
-
- Участник
Конечно проплатили, лично мне DS5 подарилипикапика писал(а):Если он действительно так хорош, может мне туда ломанутся или вас проплатили, колитесь )))))))))

А если честно то там пока самые низкие цены на ТО. Но рынок на месте не стоит сегодня они завтра другие.
Клубная карта N54

Клубная карта N54
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 picasso 2010, 95л.с. МКПП Confort, Gris Thorium
Съездил в очередной раз в Ситроен - АСЦ Химки. Негатива не отмечено. Поменяли левую стойку стабилизатора (работа ~500р, железка 640 против 630 в Экзисте. Правая стойка, правда, столько же - а в Экзисте 580, но мне пока не надо было, а так можно было бы сэкономить немного). Продиагностировали подвеску, сказали, потёк один из задних амортизаторов и у задних колодок 80% износ (скоро ТО-3 - вот и поменяю заодно). Ещё сказали - отогнули что-то (не запомнил, что именно, возможно, защиту) от резонатора, типа дребезжало. Не знаю, не слышал, но после того, как я срезал пару раз асфальтовые бугры во время последней поездки в Саратовскую область - неудивительно.
Cделали в течение где-то двух часов, может меньше - пока ехал на автобусе и электричке до работы - уже и сделали. За всё взяли 1600р. По ходу приёмки мастер долил антифриз и масло (были у меня с собой). Помыли машину бесплатно, как обычно.
Cделали в течение где-то двух часов, может меньше - пока ехал на автобусе и электричке до работы - уже и сделали. За всё взяли 1600р. По ходу приёмки мастер долил антифриз и масло (были у меня с собой). Помыли машину бесплатно, как обычно.
Последний раз редактировалось PMM 18 июл 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: Пежо 3008. 1,6. 120 л.с. Черный.
Ездил сегодня на с1 проходить ТО1 . Цены на то конечно кусачии. 6500. Думаю больше не проходить, если пройдем до 20000 без проблем, то и дальше будет все нормально. Правда узнал сколько стоит поменять приводной ремень, счказали в пределах 1тыр со своими ремнем и роликом.
-
- Ветеран клуба
- Машина: Пежо 3008. 1,6. 120 л.с. Черный.
Сижу в АвтоСпецЦентр Химки. Приехал менять ремень и ролик. Заодно заменю масло и фильтра. Пройду диагностику, а то что то после долгого стояния(часов 8-10) на жаре, при зхапуске прыгают обороты до 1500-2000. Короче потом отпишусь. Да запчасти мои, кроме масла. Масло здесь блин дороговато. 550 р за литр. На круг вышло 5500.
-
- Ветеран клуба
- Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, комфорт
А меня чек задолбал-антиполюшенargon1410 писал(а): Пройду диагностику, а то что то после долгого стояния(часов 8-10) на жаре, при зхапуске прыгают обороты до 1500-2000.

-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Андрей, а ты не поторопился ? Я узнавал у мастеров в СЦ про "промывку" - пока машине не исполнится лет 5, не рекомендуют баловаться.Drjunja67 писал(а):,жидкость для промывки топливной системы залил.....
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Ветеран клуба
- Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, комфорт
Юра,мне в ОД и порекомендовали,когда я там свечи покупал.Сказали, что после десяти тысяч пробега надо вливать эту жидкость в бак и все ОКЮниан писал(а):Андрей, а ты не поторопился

-
- Участник
Опять смс_DriveR_ писал(а):Получил на днях смс о том что техцент работает круглосуточно. Тоесть на ТО можно приехать и ночью. Такого пока ни один сервис ситроен не предлагал.

Клубная карта N54

Клубная карта N54
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Александр
- Машина: Opel Zafira Tourer
Так в чем причина была? Что диагностика показала?Drjunja67 писал(а):Завтра диагноз вынесут(надеюсь)и узнаю причину.
-
- Гость
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3 picasso, 2010, 115л.с.
Остерегайтесь кузовного сервиса!
Здравствуйте,
я не доволен кузовным сервисом в АСЦ в Химках:
1. ремонт одной двери и двух молдингов (по Каско) занял несколько месяцев с июня по август 2012.
2. 4 раза `кузовные` мастера умудрялись испортить то одну уплотнительную резинку вокруг стекла то другую.
3. испачкали пластиковые панели салона- на них остались разводы
4. мастер приемщик не заказал вовремя внешние декоративные наклейки на дверь (типа надписи `Exclusive`) что увеличило срок ремонта
На вопрос "как же так в восточной Европе эту машину смогли собрать из нескольких тысяч деталей без `косяков`, а у нас в России официальный дилер пару деталей заменить не может?" мастер приемщик только стыдливо опустил глаза.
Для сравнения: в Автомире на Дмитровском шоссе год назад в кузовном сервисе ремонтировали четыре детали (два крыла, дверь, бампер передний) и допустили только одну недоделку- выскочил пистон крепления бампера- извинились и оперативно исправили.
Дмитрий
Добавлено спустя 12 минут:
в слесарном сервисе в АСЦ в Химках серьезных недостатков пока не нашел, хотя не без `косячков`:
1. при первом ТО (13000 км) так заменили рамки номеров что в задней двери (c3 picasso) начал болтаться винтик на каждой кочке да и сам номер был плохо закреплен. Винтик достали, номер закрепили.
2. ключ-брелок на второй год работы стал быстро разряжаться, т.е. рекомендованная по инструкции батарейка CR1620 3V литиевая (будь то panasonic, varta или махсеll) больше двух недель не работает- разряжается даже летом. В слесарном сервисе нечем не помогли- видать не хватает квалификации.
Итого, ОД в Химках имеет только два плюса- близость к Зеленограду и работают допоздна.
Дмитрий
Здравствуйте,
я не доволен кузовным сервисом в АСЦ в Химках:
1. ремонт одной двери и двух молдингов (по Каско) занял несколько месяцев с июня по август 2012.
2. 4 раза `кузовные` мастера умудрялись испортить то одну уплотнительную резинку вокруг стекла то другую.
3. испачкали пластиковые панели салона- на них остались разводы
4. мастер приемщик не заказал вовремя внешние декоративные наклейки на дверь (типа надписи `Exclusive`) что увеличило срок ремонта
На вопрос "как же так в восточной Европе эту машину смогли собрать из нескольких тысяч деталей без `косяков`, а у нас в России официальный дилер пару деталей заменить не может?" мастер приемщик только стыдливо опустил глаза.
Для сравнения: в Автомире на Дмитровском шоссе год назад в кузовном сервисе ремонтировали четыре детали (два крыла, дверь, бампер передний) и допустили только одну недоделку- выскочил пистон крепления бампера- извинились и оперативно исправили.
Дмитрий
Добавлено спустя 12 минут:
в слесарном сервисе в АСЦ в Химках серьезных недостатков пока не нашел, хотя не без `косячков`:
1. при первом ТО (13000 км) так заменили рамки номеров что в задней двери (c3 picasso) начал болтаться винтик на каждой кочке да и сам номер был плохо закреплен. Винтик достали, номер закрепили.
2. ключ-брелок на второй год работы стал быстро разряжаться, т.е. рекомендованная по инструкции батарейка CR1620 3V литиевая (будь то panasonic, varta или махсеll) больше двух недель не работает- разряжается даже летом. В слесарном сервисе нечем не помогли- видать не хватает квалификации.
Итого, ОД в Химках имеет только два плюса- близость к Зеленограду и работают допоздна.
Дмитрий
-
- Новичок
- Реальное имя: Анна
- Машина: *
Уважаемые участники Клуба!
Меня зовут Ткаченко Анна, я являюсь руководителем отдела по работе с клиентами компании АвтоСпецЦентр Ситроен Химки.
С целью повышения качества Вашего обслуживания и адекватной обратной связи, нам будет очень приятно и полезно услышать Ваши комментарии, предложения и замечания по поводу нашей работы!
В случае обнаружения Вами недостатков нашей работы, сообщите мне о возникшей ситуации или проблеме, а также об ошибках над которыми нам нужно работать.
А если Вам понравилось, обязательно расскажите и мы будем стараться поднять планку качества Вашего обслуживания еще выше!
Заранее благодарна Вам за информацию. Вы помогаете нам стать лучше!
Дмитрий , благодарю за информацию! Прошу связаться со мной по телефону 8(495) 737-88-88 (доб.1410)
Меня зовут Ткаченко Анна, я являюсь руководителем отдела по работе с клиентами компании АвтоСпецЦентр Ситроен Химки.
С целью повышения качества Вашего обслуживания и адекватной обратной связи, нам будет очень приятно и полезно услышать Ваши комментарии, предложения и замечания по поводу нашей работы!
В случае обнаружения Вами недостатков нашей работы, сообщите мне о возникшей ситуации или проблеме, а также об ошибках над которыми нам нужно работать.
А если Вам понравилось, обязательно расскажите и мы будем стараться поднять планку качества Вашего обслуживания еще выше!
Заранее благодарна Вам за информацию. Вы помогаете нам стать лучше!
Дмитрий , благодарю за информацию! Прошу связаться со мной по телефону 8(495) 737-88-88 (доб.1410)
Руководитель отдела по работе с клиентами
CITROËN АвтоСпецЦентр
Тел.: +7 (495) 737-88-88
Моб.: +7 (968) 641-40-21
Anna.Tkachenko@citroen-asc.ru,
CITROËN АвтоСпецЦентр
Тел.: +7 (495) 737-88-88
Моб.: +7 (968) 641-40-21
Anna.Tkachenko@citroen-asc.ru,
-
- Участник
На днях пройдено ТО-3(60000) и произведена замена термостата по гарантии, пока нареканий на работы нет.
Очень хорошо что АСЦ вышел к нам на форум, возможно это поможет избежать возникновения проблем при обслуживании.
Очень хорошо что АСЦ вышел к нам на форум, возможно это поможет избежать возникновения проблем при обслуживании.
Клубная карта N54

Клубная карта N54