Сначало захотел Сандеро Степвей но их нет в наличии, а смотрится он классно, и подвеска супер и простор в салоне. Может только както сильно астекично но практично. Потом Кио Рио "новый", но он не очень-то новый это же Салярис с другими фарами а значит и последствиями в ходовой. Я Рио посмотрел пощупал тесный какой то, а пласик дубовый да и вообще за что такие деньги?????????? Потом Фокус 3, но это вообще мошина противоречий снаружи большая внутри тесно особенно в районе переднего пассажира. Вообще такое ощущение что там кансоль на ноги падает да и в оснащение нет такого чтоб задевало а остальное за деньги и не малые. Получается дороговато за 105 л.с. ( к томуже старый двигатель).
И вот я весь в раздумьях понимаю уе точно чего хочу функциональность, относително просторный салон (за такие деньги) современный дизайн = Семья и дача.
и вот как в сказке иду я в прошлую пятницу по ВДНХ, а там выставка Ситроен. Прохожу мимо новинок, рассматриваю концепт-кары прохожу мимо Берлинго. точнее я в нем посидел даже немного - нравится мне он. И вот я вижу странный пепелац с права от него. Думаю дай подайду к этому чудо француского автопрома. И вот это любовь (без шуток), а там еще и амур . теперь отдельно про него. Стаит рядом с машиной парень с рюкзачком - любуется ей. Потом то внутрь сядет то в багажник залезит. Ну я решил поделится переполняемым восторгом. Говорю ему классная машина, а он да супер у меня такая же. Я на него посмортел с удивлением, типа у него такая же а он слюной возле этой исходит. Короче я с ним постоял поговорил он мне пронее рассказал много интересного. Он оказался с вашего клуба, как зовут забыл. помню что он недавно на ней с Адлера приехал.
Я пришел домой весь в печатлениях и раздумьях рассказал своим. На следующий день я поехал в салон на тест-драйв. Жена аж до писка была довольна. Сегодня покупаю.
Интересно я такой же буду влюбленный и дальше в это авто, как тот парень
Кстати вы не думайте что я так без царя в башке ее покупаю, я почти полфорума С3Р и Ситроена пречитал все статьи прочел, до боли в мозгу и глазах. Менажеры наверое от меня в шоке