Установка музыки.

Обсуждение дополнительного оборудования и аксессуаров
Ответить

m61-61
Участник
Участник
Реальное имя: Михаил
Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, Comfort
Благодарил (а): 3 раза

Re: Установка музыки.

Непрочитанное сообщение m61-61 » 20 янв 2011, 11:48

Anmiha писал(а):на деване лежать ноги в потолок, тоже не хочется, хочется чем то заняться.
не, ответ достойный, тогда можно было бы 3 штуки лад приор взять и делать из них космолеты :D , без обид, просто помимо машин в жизни полно прелестей, и намного приятней, когда авто тебе помогает наслаждаться этими прелестями, а не забирает свободное время на мозговой штурм для его доводки до прекрас.
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз,когда будешь падать вниз.
©О.Озборн

Anmiha
Участник
Участник
Машина: C3 picasso, 2009, 115л.с. МКПП Classique
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Anmiha » 20 янв 2011, 11:49

не, ну не вопрос, в порше стоит бозе, есть еще где то супер аппаратура, но зачем заморачиваться и колхозить нечто с чем то? я сомневаюсь, что у 90 процентов одноклубников слух не позволяет отличить качество музыки встроенной или заколхозенной. вы же будете обшивки там всякие разбирать, провода тянуть, где то врезаться будете, электрику резать заводскую! а потом будете громко хаить дилера, что он вам в чем то отказал! я тоже слышал акустику в авто достойную на выставках автозвука, но я не пойму, вы туда собираетесь? раз вы такие мастера на все руки, то должны знать, что аккустика зависит не только от головы и усилков с проводами, а также и от шумки в машине, причем полной, и крыши и полов и дверей. вы туда тоже полезете? разберете салон? потом гемор вылезет, опять будет кто то виноват, а не вы. мы все здесь присутствующие купили вполне достойный аппарат весьма неординарного производителя, и после этого лезть и что то делать(доделывать), это реальное признание того, что вы лопухнулись с выбором. не поймите меня неправильно. я не противник доработок, просто иногда это лишнее. а то скоро будем походить на форумы тазоводов, где каждый второй то о капиталке описывает до винтика, то про тонировку с маминым феном в руках. я хотел бы предложить модерам эту и еще подобные темы перенести в ветку типа тюнинга.
я только в инфинити боле менее музыку нормальную видел, а в остальных штатные магнитолы не прикольные
, надо всеровно менять.

Лохматый
Участник
Участник
Реальное имя: Роман
Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с., Confort, черный

Непрочитанное сообщение Лохматый » 20 янв 2011, 12:05

m61-61 писал(а):потом гемор вылезет, опять будет кто то виноват, а не вы. мы все здесь присутствующие купили вполне достойный аппарат весьма неординарного производителя, и после этого лезть и что то делать(доделывать), это реальное признание того, что вы лопухнулись с выбором.
Почему должен быть какой-то гемор? Не коллайдер делаем, протянуть провода и настроить звук может не только доктор технических наук. Шумку надо делать, но здесь каждый для себя сам решает, в каком объеме (двери в любом случае). А если бы Пикас продавался в моей комплектации без музыки, я был бы только этому рад. И 90% одноклубников в любом случае различат звук штатный и заколхозенный, если не ограничиться просто заменой акустики.
И если следовать вашей логике, то тогда спортом заниматься не надо (если на соревнования не ехать), ремонт в квартире (не вечно же живем) и т.д и т. п.
Последний раз редактировалось Лохматый 20 янв 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Greyfish
Модератор
Модератор
Реальное имя: Сергей
Машина: C3 Picasso Confort 95л.с. Синий
Благодарил (а): 70 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Greyfish » 20 янв 2011, 12:07

Лохматый писал(а):Я думаю нет смысла тыл к усилку цеплять, какой от этого толк? Возни очень много, эффект ноль.
Если так подходить к вопросу, то да, можно забить и оставить тыл как есть.

Нариман

Непрочитанное сообщение Нариман » 20 янв 2011, 12:14

А пакет хай фай??? Почему производитель его не включает в не которые автомобили???

Лохматый
Участник
Участник

Непрочитанное сообщение Лохматый » 20 янв 2011, 12:17

Что за пакет и автомобили?

Нариман

Непрочитанное сообщение Нариман » 20 янв 2011, 12:28

Лохматый в списке опций пикасика или с3 была позиция "Пакет хай фай-бубен в багажнике"

Лохматый
Участник
Участник

Непрочитанное сообщение Лохматый » 20 янв 2011, 13:19

Может и так, не видел, но для меня важно знать, что будет входить в это хай фай и что за бубен в придачу. Ведь на проверку может все это оказаться самым обычным фуфлом по цене нормального хай-фая. И мне интересно это все самому установить и настроить (ну заняться мне больше нечем :%) )

m61-61
Участник
Участник
Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, Comfort

Непрочитанное сообщение m61-61 » 20 янв 2011, 15:07

Лохматый ,а вот мне интересно, а если б вы осилили по деньгам лексус лимона за полтора, потом бы музыку меняли бы? ну если бы на слух она вас не устраивала? :D
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз,когда будешь падать вниз.
©О.Озборн

Лохматый
Участник
Участник

Непрочитанное сообщение Лохматый » 20 янв 2011, 15:57

m61-61 писал(а):Лохматый ,а вот мне интересно, а если б вы осилили по деньгам лексус лимона за полтора, потом бы музыку меняли бы? ну если бы на слух она вас не устраивала?
Ответ положительный. Менял бы однозначно. И тут дело даже не в цене самой машины - это не показатель того, что музыка будет качественная. Ибо покупателю в большинстве случаев это все равно, кто хочет музон, оплачивает отдельно... :pardon:

Нариман

Непрочитанное сообщение Нариман » 20 янв 2011, 16:13

Лохматый Роман, вы считайте, что одна из лучших акустических систем "Марк Абрамович Левинсон" плохо играет??? думаю собранная акустика, пусть даже из лучших и самых дорогих компонентов, не на много улучшит качество звучания, вы этого даже не почувствуйте.

Лохматый
Участник
Участник

Непрочитанное сообщение Лохматый » 20 янв 2011, 16:52

Нариман писал(а):Лохматый Роман, вы считайте, что одна из лучших акустических систем "Марк Абрамович Левинсон" плохо играет??? думаю собранная акустика, пусть даже из лучших и самых дорогих компонентов, не на много улучшит качество звучания, вы этого даже не почувствуйте
К счастью я не одинок в своих желаниях (жаль, что они с возможностями не всегда совпадают). Меняют люди и Bose и Левинсон - значит что-то им не нравится в звучании.

Вот для затравки http://www.avtozvuk.com/az/2009/05/064.htm
Или вот http://www.avtozvuk.com/az/2010/06/080.htm

А машина чудо как хороша... 8--)

Anmiha
Участник
Участник

Непрочитанное сообщение Anmiha » 20 янв 2011, 18:27

приглядел неплохую акустику Hertz Серия Energy - ESK165
esk_165.php-f-1-file.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Petrovich
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Реальное имя: Виктор
Машина: ...
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанное сообщение Petrovich » 20 янв 2011, 20:30

)))
Последний раз редактировалось Petrovich 18 янв 2017, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Как ни крути, а демократия есть диктатура меньшинства...

Anmiha
Участник
Участник

Непрочитанное сообщение Anmiha » 20 янв 2011, 20:36

Да я даже не представляю как можно жить в Москве, вставать на работу в 4-5 часов, приходить часов 20-21. Постоянные пробки и времени свободного совсем нет.

Ответить

Вернуться в «Дополнительное оборудование и аксессуары»