Привет, друзья! Решил, всё-таки, "распечатать" новую тему, может пригодится кому-нибудь. Вкратце напомню, 26.06.2011, я писал во флудилке:
Re: Флудим здесь
Сообщение Kozun » 26 июн 2011, 23:13
А у меня сегодня круиз "крякнул", не устанавливается. Ветку создавать не стал (пока), т.к. записался к ОД, аж на пятницу! Всё забито на неделю вперед! Сделают - отпишусь.
Итак, сегодня в 9-30 я - у ОД. Жалобы: круиз-контроль, далее КК (он-же регулятор скорости (РС), так он именуется в букваре-Руководстве по эксплуатации), живёт своей, отдельной жизнью, вчера работал, сегодня-не работает, а завтра-снова работает. Оставляю машинку. Примерно через три часа звонок: "Илья Владимирович, всё в порядке, в вашей машине КК не работает, т.к. он в данной комплектации, да ещё и с механической КПП - не предусмотрен!"

Я отвечаю, чтобы мастер больше никому такое не говорил, иначе - засмеют!

Спрашиваю, а как-же я целый год с КК отъездил? Говорит: "Не может быть, у Вас нет КК!"

Снова спрашиваю: "Кто дал такое заключение?" -Технический эксперт!

-Сейчас приеду (а сам - РЖУНЕМАГУ). Придётся, думаю, лекцию читать, повышать профессиональные знания сотрудникам ОД. Приехал, мастер открывает страничку в компе, там мой VIN, и говорит, что в моей комплектации только ограничитель скорости и РС, а КК - нет! Объясняю, что РС - это и есть КК!

(При этом достаю "Руководство по эксплуатации" и открываю стр. 104, где черным по бумаге всё расписано). В это время подходит "технический эксперт", и честно признаётся, что только что (!) ознакомился с документацией по С3Р, извините, у Вас есть КК, но Лексия ошибок не выдаёт, а значит он (КК) работает! Говорю, что сейчас он может и работает, но завтра может и не работать. Ответ: "Вот когда работать не будет, тогда и приезжайте". Ладно, говорю, поехали, проверим. Садимся, едем. Действительно, всё работает! Высаживаю "эксперта", еду домой. Включаю КК

- НЕ РАБОТАЕТ! Всё как в "Руководстве": палки моргают-обратитесь к ОД. Звоню, подъезжаю, снова еду с экспертом - не работает!

В общем, признал, да глюки есть, приезжайте, будем искать причину. Машину оставлять не стал, записался на вторник, 5 июля, и снова на 9-30. Так что, продолжение следует...