На механике только на 4 и 5 передачах работает при скорости от 40 км/ч. На роботе может на всех остальных тоже работает.Egorich писал(а):нет, вы не правы!!!!
Но на механике только 4 и 5 - 100%
На механике только на 4 и 5 передачах работает при скорости от 40 км/ч. На роботе может на всех остальных тоже работает.Egorich писал(а):нет, вы не правы!!!!
Как вы включаете кк на 5? Просто отжимаете кнопку и он начинает работать?Kozun писал(а): согласно "Руководства": "включение ..... скорость движения должна составлять не менее 40 км/ч, а в КПП должна быть включена 4 передача." На практике, 5-я - тоже рабочая!
Раньше да - жмешь кнопку на торце и все включается, сейчас у меня, к сожалению, никак не работает. Интересно а есть ли датчик положения МКПП, может он глючит? Хотя, у меня подсказки о переключении вверх работают, иначе бы он не видел какая скорость включена. Или он только на сам факт перключения обращает внимание и на обороты?ZonT писал(а):Как вы включаете кк на 5? Просто отжимаете кнопку и он начинает работать?
КК встает на паузу при выжимании сцепления, если уж быть точным. Но дело в том, что после переключения на 5 (хоть через 5 минут) кк не уходя с пауза несколько раз мигает выставленной скоростью и... так и остается на паузе. Не понимаю, в чем может быть дело.Djaha писал(а):При переходе с 4 на 5 передачу и вообще при любом выключении передаче КК встает на паузу. Соответственно после переключения электронике нужно несколько секунд чтобы понять, что вы гарантированно 5 передачу или 4 включили и нажимаете кнопку (сцепление отпущено полностью, нога давит или не давит на газ) - включается круиз контроль.
Ну что же вы в самом деле... Я ж не глупый, так и делаю, но я же говорю, он лишь моргает скоростью и все. Так и остается на паузе.argon1410 писал(а):После переключения нажимаете кнопочку с торца,она включает и отключает кк во время движения вручную.
У вас тупо либо что то с прошивкой, либо с датчиком 5 передачи. Ехайте в сервис. Вы всё правильно делаете, но оно не включается потому что... а по результатам сервиса нам и расскажите.ZonT писал(а):Ну что же вы в самом деле... Я ж не глупый, так и делаю, но я же говорю, он лишь моргает скоростью и все. Так и остается на паузе.argon1410 писал(а):После переключения нажимаете кнопочку с торца,она включает и отключает кк во время движения вручную.