Жму руку !Tarkus писал(а):появился запах-включил рециркуляцию-и порядок!

Всегда, когда проезжаю мимо Обнинского полигона ТБО (приходится таким маршрутом пользоваться

Жму руку !Tarkus писал(а):появился запах-включил рециркуляцию-и порядок!
Да дешманный попался. У более дорогих там слой потолще.Юниан писал(а):Евгений ! Вот тут буду "биться насмерть" ! Я разрывал Б/Ушный угольный фильтр от Пикасса и смотрел на его устройство. Обычные волокна, как на любом бумажном полотне, но среди них чётко видны уплотнения с иной структурой и цветом. Прослойки нет.
Никогда не уважал рециркуляцию. Шляпа это все.xcb писал(а):рециркуляция оно конечно наше все
Нет у меня доказательствTarkus писал(а):А какие ваши доказательства? (с)alex58 писал(а):Через полторы тыщи менять фильтр уже надо, специально куплю и поставлю обычный, не угольный. т.к. постоянно ездил только с угольным я думаю разница, если она есть, должна быть ощутима. Я развею и разрешу Ваш спор
Я,кстати,угольный фильтр даже и не видел! Но и не искал,правда...
+1 уже через 3 мин начинаю конкретно задыхаться, воздуха нехватаетDjaha писал(а):Никогда не уважал рециркуляцию. Шляпа это все.
Бывает проезжаешь удобренные дерьмом поля, и проверять как-то не хочется проехал или не проехалЮниан писал(а):За те несколько секунд, что не поступал забортный воздух
Djaha Сергей! Зачем утрировать ? Речь идёт об опции автомобиля, которой может воспользоваться даже ребёнок. Увидел чадящий впереди грузовик - включил рециркуляцию. Обогнал - выключил. Впереди полоса дыма от сжигаемой травы - включил рециркуляцию...Djaha писал(а): Еду мимо чего-то пахнущего - и слышу пахнет, бац рециркуляцию и запер запах в салоне.