Проверить можно- вытащить или отжать как следует колодки от диска и поболтать рукой подвижную часть суппорта.
Стуки в передней подвеске.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3пикассо 2011,115лс.конфорт серебристый
Re: Стуки в передней подвеске.
Жизнь- это деяние..... (Н.И. Лобачевский).
-
- Новичок
- Реальное имя: Ярослав
- Машина: C3 picasso, 2011, 95л.с., МКПП, Комфорт.
http://www.drive2.ru/l/7870881/ вот общаюсь с человечком на драйве... есть такая "приколюха" в нашей подвеске... вот что может громыхать... а мне приговорили опоры амортизаторов, стойки стабилизатора и шаровые... ещё поменяю за одно и опорные... вот думаю сделать так же как по ссылке...
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Sergey
- Машина: C3P 2011 Confort Robot
Занятно. Сами опоры греметь могут только в двух случаях, или в сугубо отрицательные температуры - когда резинки потеряли эластичность, либо когда центральная резинка износилась и пошла трещинами - начинает греметь шток амортизатора.
-
- Клубный филолог
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3P, 2010, 115HP, MT, Exclusive, SW, Mativoire
Подошёл я наконец-то к моменту ремонта своих хрустов в подвеске. Как уже было сказано, диагноз либо внутренняя, либо наружная граната привода (ШРУС). Отсюда вопрос - можно ли заменить просто сам ШРУС или придётся менять весь привод целиком?
We are not just a moment in time...
-
- Проба пера
- Реальное имя: Александр
- Машина: C3 picasso,2011,95л.с,МКПП,Comfort
Доброго всем дня. Сегодня смотрел подвеску переднюю, пыльник амортизатора сидит не полностью, с обеих сторон одинаково. Это норма или надо натянуть и закрепить? Спасибо
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3пикассо 2011,115лс.конфорт серебристый
Когда смотрел, колеса вывешены были? Если да, то норм.
Жизнь- это деяние..... (Н.И. Лобачевский).
-
- Проба пера
- Реальное имя: Александр
- Машина: C3 picasso,2011,95л.с,МКПП,Comfort
Одно колесо справа висит, левое нет.
Ещё вопрос: сегодня менял передний сальник коленвала. Все сделал как описано на форуме, запустил движок посмотрел на дисплей все было в норме. Потом смотрел на свою работу ,чтобы ни чего не текло. Показалось что поставил немного не ровно сальник. Снял снова шкив немного утопил низ и на тебе. Запустил пошёл смотреть под крыло и через минуту двиг скинул немного обороты как после прогрева, смотрю на дисплей , а там и STOP и подушка горит , ABS и знак ручника и неисправность рулевого управления. Короче в шоке. Да самое главное , когда запустил решил на 3 передаче немного прогонять, думаю посмотрю как все вращается. При этом забыл ручник опустить, но мне быстро об эти комп напомнил(запищал и знак смотрю ручника). Я сразу опустил ручное потом пошёл под крыло , смотреть. Ну а после я уже написал, что увидел на дисплее. Отключал аккум.тожже самое. Извините за орфографию.
Ещё не выезжал из гаража, надо стойку стада заменить. Не знаю, что на ходу будет
Ещё вопрос: сегодня менял передний сальник коленвала. Все сделал как описано на форуме, запустил движок посмотрел на дисплей все было в норме. Потом смотрел на свою работу ,чтобы ни чего не текло. Показалось что поставил немного не ровно сальник. Снял снова шкив немного утопил низ и на тебе. Запустил пошёл смотреть под крыло и через минуту двиг скинул немного обороты как после прогрева, смотрю на дисплей , а там и STOP и подушка горит , ABS и знак ручника и неисправность рулевого управления. Короче в шоке. Да самое главное , когда запустил решил на 3 передаче немного прогонять, думаю посмотрю как все вращается. При этом забыл ручник опустить, но мне быстро об эти комп напомнил(запищал и знак смотрю ручника). Я сразу опустил ручное потом пошёл под крыло , смотреть. Ну а после я уже написал, что увидел на дисплее. Отключал аккум.тожже самое. Извините за орфографию.
Ещё не выезжал из гаража, надо стойку стада заменить. Не знаю, что на ходу будет
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Владимир
- Машина: С3 picasso, 2012, 114л.с., РКПП, Exclusive
Нормально всё будет. Когда все колеса будут вращаться - предупреждения сами пропадут.
-
- Участник
- Реальное имя: Эдуард
- Машина: C3 Picasso, 2010, 95 л.с. МКПП, Confort
- Контактная информация:
Я сейчас не помню, но возможно,что даже при полностью вывешенном колесе пружина не отжимает стойку до упора в верхнюю шайбу. Надо поднять и посмотреть. Видимо поэтому и опорный подшипник не крепится к кузову, иначе там бы все размолотило.Кубик писал(а): http://www.drive2.ru/l/7870881/ вот общаюсь с человечком на драйве... есть такая "приколюха" в нашей подвеске... вот что может громыхать... а мне приговорили опоры амортизаторов, стойки стабилизатора и шаровые... ещё поменяю за одно и опорные... вот думаю сделать так же как по ссылке...
Как известно, Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах.
-
- Новичок
- Реальное имя: павел
- Машина: C3 picasso, 2011, 95л.с. МКПП
Появился стук типа "Бух-бух "спереди справа при проезде неровностей ( типа " стиральной доски"). Стойки
стабилизатора поменяны . Амортизаторы новые. Бачок омывателя закреплён. Куда копать дальше.
стабилизатора поменяны . Амортизаторы новые. Бачок омывателя закреплён. Куда копать дальше.
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Дальше на диагностику подвески. Желательно на вибростенд.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.