Ну да, у богатых свои причуды.Юниан писал(а):xryst Это потому, что ты нихрена не сечёшь вот в этом:Есть ещё со стразами и брюликами, но дороже...safemode писал(а): где символика ситроена это чттот типа силикона прозрачного, а сама часть которая вставляется выполненана из анодированного черного аллюминия
Звуковой сигнал непристегнутого ремня
-
Анатолич
- Ветеран клуба

- Реальное имя: Сергей
- Машина: Ситроен С5, 2.0, дизель, акпп, Exclusive
Re: Звуковой сигнал непристегнутого ремня
Кто умеет, тот делает.
Кто не умеет, тот учит.
Кто не умеет, тот учит.
-
safemode
- Участник

- Машина: C3 picasso, 2012, 115л.с. РКПП Confort
xryst а мне вот религия не позволяет в машину за 700к положить какую то шнягу из черного пластика с облоями за 20 рублей да и потом проще быть надо - это как модный аксессуар от кутюр - стильно и недорого, а главное индивидуально и прикольный сувенир для подарка - я еще 2 пары заказал друзьям в подарок но других марок

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
тоже случай для такого девайсаivanchika писал(а):а днях закинул свой рюкзак на место пассажира - о мой бог чего я наслушался за всю дорогу![]()
ссылку где можно купитьЮниан писал(а):Есть ещё со стразами и брюликами, но дороже...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
и к богатству это не имеет никакого отношения что 20 что 150 рублей, если не куришь и не пъёшь то разницы не замечаешь ( по сути это 2 пачки сигарет)Анатолич писал(а):Ну да, у богатых свои причуды.
do not trouble trouble until trouble troubles you
-
dimamik
- Проба пера

- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: С3 Picasso,2009, 95л.с. МККП Confort Lemon
Согласен. Я тоже, кстати, заказал себе точно такие. Вот жду с 30 января.safemode писал(а):...стильно и недорого, а главное индивидуально и прикольный сувенир для подарка - ..
Safemode, Сергей, а ты когда заказывал? Сколько времени ехало?.
Тока у меня дорогие - аж за 5,99$ пара! http://www.ebay.com/itm/160696851288?ss ... 1497.l2649
А на самих защёлках -то написано (по бокам): " Не используйте" " Не используйте для сиденья" " Когда пассажир находится на сидении". Типа предупреждали же, если чо....
-
safemode
- Участник

купил 15 января, шли получается ровно месяц, т.к. отправили 16 января
-
m61-61
- Участник

- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, Comfort
я конечно пардонюсь, но лично Вам религия позволила для авто за 700к с помощью этих шняжек отключить систему безопасности, которая тоже имеет часть стоимости в этих 700к?safemode писал(а):а мне вот религия не позволяет в машину за 700к положить какую то шнягу из черного пластика с облоями за 20 рублей
Можно было решить проблему элементарно - киньте рюкзак на заднее сиденье.safemode писал(а): ivanchika писал(а):
а днях закинул свой рюкзак на место пассажира - о мой бог чего я наслушался за всю дорогу
тоже случай для такого девайса
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз,когда будешь падать вниз.
©О.Озборн
©О.Озборн
-
anbel
- Ветеран клуба

- Машина: Опель Антара 2,2 л. дизель
Как вариант: наденьтеm61-61 писал(а):Можно было решить проблему элементарно - киньте рюкзак на заднее сиденье.
Неприличными словами не выражаться!
-
Qwelp
- Ветеран клуба

- Реальное имя: Герман
- Машина: Был С3 picasso,2011,115л.с. МКПП Exclusive,красный
Как вариант: пристегните, и никуда не улетит, если что...anbel писал(а):Как вариант: наденьтеm61-61 писал(а):Можно было решить проблему элементарно - киньте рюкзак на заднее сиденье.
-
safemode
- Участник

вот скажите а с чего вы взяли что я отключаю систему безопасности установив эти "шняжки"? и потом я не спрашиваю пристегиватся мне или нет, я сначала просто спросил как отключить звуковой сигнал.m61-61 писал(а):я конечно пардонюсь, но лично Вам религия позволила для авто за 700к с помощью этих шняжек отключить систему безопасности, которая тоже имеет часть стоимости в этих 700к?
-
d95
Автор темы - Ветеран клуба

- Машина: C3 Aircross, был С3P VTi95 Exclusive
[quote="safemode"]в память врезалось на всю жизнь, когда срабатывают натяжители с подушками сначала тебя от кресла отрывает а потом по лицу подушкой[/quote]
многие проблемы образуются от плохой памяти
по крайней мере одна проблема решена - преднатяжитель от сиденья не оторвет
многие проблемы образуются от плохой памяти
по крайней мере одна проблема решена - преднатяжитель от сиденья не оторвет
Когда в руках молоток, все вокруг кажется гвоздями...
-
Юниан
- дядя Юра

- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Но подушка не дремлет! Она "напомнит" про девайсы с символикой...d95 писал(а):по крайней мере одна проблема решена - преднатяжитель от сиденья не оторвет
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
d95

Юра, это был невеселый сарказимЮниан писал(а):Но подушка не дремлет! Она "напомнит" про девайсы с символикой...d95 писал(а):по крайней мере одна проблема решена - преднатяжитель от сиденья не оторвет
-
Юниан
- дядя Юра

- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
d95 Дмитрий, всё ОК ! Я понятливый!
Мне трудно усвоить другое: для чего, отвергая правила собственной безопасности, ещё радоваться этому ? 
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
d95

Юниан, + СТОПИЦЦОТ!!!
БЕЗОПАСНОСТЬ превыше всего!!!
Но приоритеты для себя каждый расставляет сам.
БЕЗОПАСНОСТЬ превыше всего!!!
Но приоритеты для себя каждый расставляет сам.
-
anbel
- Ветеран клуба

- Машина: Опель Антара 2,2 л. дизель
Вспомнилось. На форуме киаводов один чел аналогичный вопрос задал, так ему посоветовали "выпить йаду" и "убицца ап стену"safemode писал(а):и потом я не спрашиваю пристегиватся мне или нет, я сначала просто спросил как отключить звуковой сигнал.
Неприличными словами не выражаться!
-
safemode
- Участник

Юнианd95anbel вот вы зря иронизируете -
возьмем класический случай боковой удар, вы счастливый такой пристегнутый, и в вас врезается бетономешалка или фура контейнеровоз - я даже сделаю лучше вы видите что через 10 секунд столкновение неизбежно - вот скажите успеете вы за 10 секунд остегнутся, перебратся на заднее правое сидение??
вот у меня товарищ именно благодаря тому что не был пристегнуть остался в живых а машина между прочим была 5 звездная Мерседес Бенц s500 - как сказали спасатели если бы он был пристегнут его бы хоронили с кусками обшивки, а так отделался царапиной и легким испугом........ и произошло это отнюдь не на скорости в 100, он стоял на мкаде в очереди на поворот на рублевку
а теперь вопрос сколько у нас фур/бетономешалок/грузовиков/автобусов - ездят со скоростью превышающей 90км/ч?
я повторяю я не требую и не советую всем непристегиватся - просто говорю не стоит слепо верить в чудеса, ремни и подушки и надеятся что они спасут жизнь.... вас спасет только опыт, хладнокровие и сила, а то что какая то машина взяла 5 или 4 звезды ( да и взяла 1 бал за то что у неё видетели пиликает зуммер чтобы все прситегнулись), это все синтетические тесты имеющие к нашей повседневности опосредованное значение? к примеру EURONCAP это синтетический тест для европейских условий - да у ихних грузовиков даже бампера сминаются ( у наших металическая балка начнет сминатся только внутри автомобиля) - в европе водители больше 60 не ездят, у нас же пожалуйста по городу 150 не редкость.... самый ближний тест к нашим условиям это американцы у них например фронтальный удар на 80км/ч а не на 45, итд.......
и потом автопроизводители как то на месте стоят, совершенствуют изобретения 60 готов чтобы изобрести чтото принципиально новое ( например кресло кокон, или автоматическое удерживающее устройство на манер атракционов, да хоть пену как в фильме со шварцнегером)
возьмем класический случай боковой удар, вы счастливый такой пристегнутый, и в вас врезается бетономешалка или фура контейнеровоз - я даже сделаю лучше вы видите что через 10 секунд столкновение неизбежно - вот скажите успеете вы за 10 секунд остегнутся, перебратся на заднее правое сидение??
вот у меня товарищ именно благодаря тому что не был пристегнуть остался в живых а машина между прочим была 5 звездная Мерседес Бенц s500 - как сказали спасатели если бы он был пристегнут его бы хоронили с кусками обшивки, а так отделался царапиной и легким испугом........ и произошло это отнюдь не на скорости в 100, он стоял на мкаде в очереди на поворот на рублевку
а теперь вопрос сколько у нас фур/бетономешалок/грузовиков/автобусов - ездят со скоростью превышающей 90км/ч?
я повторяю я не требую и не советую всем непристегиватся - просто говорю не стоит слепо верить в чудеса, ремни и подушки и надеятся что они спасут жизнь.... вас спасет только опыт, хладнокровие и сила, а то что какая то машина взяла 5 или 4 звезды ( да и взяла 1 бал за то что у неё видетели пиликает зуммер чтобы все прситегнулись), это все синтетические тесты имеющие к нашей повседневности опосредованное значение? к примеру EURONCAP это синтетический тест для европейских условий - да у ихних грузовиков даже бампера сминаются ( у наших металическая балка начнет сминатся только внутри автомобиля) - в европе водители больше 60 не ездят, у нас же пожалуйста по городу 150 не редкость.... самый ближний тест к нашим условиям это американцы у них например фронтальный удар на 80км/ч а не на 45, итд.......
и потом автопроизводители как то на месте стоят, совершенствуют изобретения 60 готов чтобы изобрести чтото принципиально новое ( например кресло кокон, или автоматическое удерживающее устройство на манер атракционов, да хоть пену как в фильме со шварцнегером)